要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产报喜,附带怀孕特征。

40530168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期那天住院,检查时说已经开了0.5公分,但是我一点感觉也没有,第二天见红,然后凌晨4点开始痛,一开始就是4,5分钟痛一次的。但是不怎么痛,就和平时月经痛差不多,去检查开了1公分,说让回病房等。

7点多开始痛的比较厉害了,去检查说已经开了3公分,进产房,拿了巧克力和红牛,医生说这个饮料没用,怎么都喜欢带这个饮料呢,结果我只喝了一口。

后来医生问我,羊水破了没,我说不清楚。医生一检查说没破,我帮你破吧。我说好。破羊水也没啥感觉。还有传说中的肛检不痛,但是阴检很痛,不知道是不是因人而异。

破了羊水之后明显开始痛的厉害了,我已经喊出声了。

我们产房里有3 4个产妇,医生忙的不可开交,有2个还难产,特别是我边上的那个,说是宫口开全已经好久了,产妇用力不当,宝宝怎么也出不来。后来打电话叫了主任来,主任是个男的。。。在边上教她用力和帮助她。

于是我在边上晾了2个小时之久,只有偶尔有接产医生帮我检查宫口开的情况。我不痛的时候就是在边上看着她们忙来忙去,痛的时候就抓住床边上的两个扶手。

终于,10点左右的时候,医生说宫口全开了,可以用力了。我就问医生,那是不是快了,医生说,起码还得1小时。我晕,不是说宫口全 开了就马上要生了吗?医生说,你用力很好,继续好了。然后又去忙别的产妇了。

其实痛的时候肚子是不太痛的,就是腰痛的受不了。我在生产过程中,喊得比较厉害,受边上几个产妇影响,她们叫的很厉害。我想她们大概痛的比较久了。后来边上难产的生了个儿子,好像是用工具协助出来的,出来之后怎么打都没哭声,于是送新生儿科了。

之后那些医生就过来忙我了,我跟医生说,我都用力用的没力气了,怎么宝宝还没出来。医生说快了。你继续好了。我继续用力,只听到一个医生说,打针,准备剪。我知道那就是侧切。我只觉得头昏眼花的,一会功夫,医生就说出来了。这个时候我都没力气了,双手双腿直接摊在床上,我说,没力气了。医生说,再用力啊,还没全出来呢,我说,我实在没力气了。医生大骂了我几句,骂什么我都忘记 了。我觉得那时候天旋地转的,眼前白花花的。心里想再用一次力,宝宝就出来了。于是我就深吸一口气,一用力,宝宝就出来了。我以为要等医生打屁股宝宝才会哭呢,没想到,宝宝一出来自己就哭了。医生说,是个大胖儿子。我问医生,健康吗?医生说,目前是的。

后来就是取胎盘,缝针,取胎盘有点酸,缝针不怎么痛,就是太慢了。

其实生好了,那时有些事就忘记了,痛也忘记了。所以暂且就写这么多了。

怀孕特征:

前期吐得死去活来,一直到5个多月胃口才好了点,但也没有特别好。

肚子下怀很厉害,整个一个圆球一样全部堆在前面。

看我肚子的都说我生儿子。

肚子长长了好多毛毛,肚皮都变的好黑。线下面很粗,肚脐上面有很短的一条线很黑(可以说是一个点。)没有延伸到胸那里。肚脐眼稍有凸出。

后期特别爱吃甜食。一会不吃就馋。但是怕影响宝宝,所以忍得很辛苦。但是还是没少吃。

后期脚肿。

还有一点,我是在书上看到过这个说法,说手干的人生儿子,不知道别人准不准,我很准。我怀孕时手干得都裂开 来了。生好之后,好了。

我还听说HCG值低容易生儿子,我停经42天去抽血检查,HCG很低,是987。

唐筛那个在我身上不准。

宝宝在我肚子里的时候胎心从120-158,都有,所以那个也不太准。

双顶径-股骨长也不准。我一直是小于2的,直到40周那次检查才勉强是2。(其实BC数据有时候也不太准。因为我宝宝40周双顶径93。但是生下来头很大,以至于帮宝宝游泳的姐姐说,你宝宝头这么大,是不是很难生啊,我说还好。我又问,我宝宝头算大的吗?她说,算大的。)

暂时想到这么多,想到什么再来补。

还没出月子,所以要去休息了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:49

恭喜恭喜,顺产真棒!难道红牛真的没用吗?我看好多产妇都说产前喝了红牛。em01 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:50

恭喜LZ,接个顺产棒em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:52

恭喜楼主,顺便接个顺产棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:58

恭喜楼主哦。我还有四十天就生了。不过是二胎希望是个女宝。唉,生过一回了,按道理来说不该害怕了,可是我反倒更害怕了。加油吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:59

恭喜LZ,接个顺产棒~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 16:01

em25 我也接个顺产棒,顺便催催我们家的小兔崽子.....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 16:07

em25 em25 em25 

接顺产男宝棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 16:11

恭喜恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 16:13

接棒em85 

点击查看全文