要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

糖耐没过的妈妈们,你们平日都怎么饮食的?

41536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好悲催啊,两次唐筛都没过,第一次测我早晨吃了巧克力和饼干,测试结果是7.87,超了一点点;

第二次侧我一点东西都没吃,提前一天下午5点吃完饭晚上到早晨都没进食,结果却更高了,8.4多了。。

我肯定是要做糖耐了。想知道姐妹们都怎么控制饮食的?还有,妊娠糖尿病会导致宝宝怎么不好啦?
点击查看全文
songsonghp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:14

em29 em29 自己顶贴

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:21

你的糖筛值不是很高,糖耐肯定能过的

我也是做了糖耐,前几天不吃甜的水果、冰激凌、巧克力

结果测得空腹4点多,其他值也在正常范围内

放轻松,肯定能过的

妊娠糖尿病的影响可能是羊水多,宝宝心肺发育的慢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:59

谢谢楼上的准妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 22:43

我糖筛也没过,准备后天去糖耐!希望能顺利通过!祈祷啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 08:40

em29 em29 倒霉的我,,我们这个医院做糖耐要求先住院一天。。崩溃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 08:43
这个是你自身代谢的问题,要是代谢不好,怎么样控制都不会过的,不过别有压力,少吃米饭,多吃菜,水果控制点吃,吃完饭散步20分钟左右,对降血糖蛮好的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文