要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝得了鞘膜积液

82246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝一出生,睾丸就大的吓人,医生说是鞘膜积液。宝宝可能 会自己吸收,要一周岁以后看,如果不吸收就手术。现在比刚出生小了很多。但是这几天没怎么小了,不知道有知道的么,有秘方吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:25

我家宝宝现在9天啦,昨天睾丸突然就一大一小,我也不知道怎么回事啊,还没有看过医生呢,上网查,我怀疑也是鞘膜积液呢,我也不知道怎么办

网上好像说可以自愈的,两岁之前在不好的话在治疗,这么小做手术不好吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:02

我家宝宝出生的时候也是鞘膜积液,因为当时不懂就看宝宝的睾丸很大,还都开玩笑说宝宝小弟弟真大,当42天去医院检查的时候医生说是鞘膜积液,现在不能手术还小,要我们自己观察一下,说有的自己会吸收的,如果还是那么大就要手术了,6个月就可以手术,现在我看看我们家宝宝的小弟弟差不多很正常了,就是说已经自己吸收了。皮颜色也变得深了,有邹邹的,鞘膜积液也不是很严重的情况,LZ就不要担心了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:39
永不止步妈妈,你家宝贝何时吸收得差不多的呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:48
我家宝贝现在也有这个情况,好心急啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:05
聪颖 发表于 2012-3-29 13:39
<br/>永不止步妈妈,你家宝贝何时吸收得差不多的呢。
<br/><br/>宝宝的鞘膜积液多大可以自己吸收好?,
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:54
我家也有,目前六个月感觉没了,好高兴啊
点击查看全文