要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕35天 得了带状疱疹 宝宝的健康指数有多少?

3190351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在得知怀孕和得带状疱疹是在同一天,此刻,怀孕35天,带状疱疹症状3天,还未用任何药物治疗。

如果我想要这个宝宝,应该怎么办?这种时候得带状疱疹对胎儿有影响吗?

好着急

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-4 17:32
据我所知得了生殖疱疹是绝对不能要这个宝宝的,因为病毒会通过母体传染,但如果是长在其它地方你最好是咨询一下医生!
点击查看全文
yutianman (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-4 17:37

我是腰部右侧长的疱疹,医生说这种疱疹属于神经性扩散的。

而且我去年9月份做过一次人流(和老公经过再三讨论,还是做了),这次真的想要保住BB,可是又出现这样的问题…………

好痛苦

[em05][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-4 20:17

知道的同志都说说呀.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-4 20:21
不知道,帮你顶,问问医生吧[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-4 20:36

绝对没事的!

母体的病毒不会传染到胎盘上,只是生产时,婴儿表皮损伤,接触到母体血液,才可能导致传染,所以尽可能的刨腹产

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-4 21:07

另外注意:疱疹病毒一旦感染,终身携带,哪个医生告诉你可以治好,那纯粹是骗你

谁要真正能治愈疱疹,可以获诺贝尔了

你的症状是带状疱疹,这一种很少复发的。

我上初中时有过一次,当时,妈妈请了一个巫婆,喝一口水喷了我一身,然后将碗摔烂

用锋利的碗拆在带状疱疹的两头各花三道,就这样治好了,再没复发

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-4 21:51

疱疹的对口药物是阿西罗威,怀孕期间,买瓶外用的软膏,几块钱,其他的花费都是多余的

做一个健康的携带者,无所谓的...

祝心情愉快!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 21:36

谢谢大家……

我今天又去皮肤科专家 妇科专家看了一下,老专家说 带状疱疹是经过神经传播的,理论上不会影响到胎儿,只是我要和病毒作斗争了,扛过去!

妇科的意见要在BB40天的时候做个病毒复制检查,如果病毒没有复制就可以要这个BB!

总算这一天没有白跑,不至于总是听到医生说“这还是要靠你们自己决定了,谁都说不准影响程度”……

祈祷3天后的结果……

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 21:40

人家都说护士的抵抗力强,我相信我能用自己的免疫力战胜病魔的!加油!

[em04][em04]
点击查看全文