要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助幸福的妈咪们,32周宝宝脐带绕颈2周。很想得到你们的经验分享和指导!!

47628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

幸福的妈咪们,你们应该每天带可爱的宝贝们忙的不亦乐乎吧~~俺那个羡慕啊~~~我今天32周的第二次三维排畸B超,查出我的兔宝宝脐带绕颈2周,胎位是正的头位。24周第一次排畸B超时还没绕。

虽然知道宝宝脐带绕颈很正常,但是你们肯定能理解我这时的心理还是免不了很着急很担心。

经历过这种情况的姐妹,给我点力量吧!!给我点信心。宝宝会绕出来的吧??我能为宝宝做什么呢?我是顺产主义者,希望后面顺产的。

因为我的宝宝胎动早,一直很活泼,动的频率一直很频繁。所以更担心TA调皮了。

需要去医院找产科医生要求输氧吗??我每天数胎动,用胎心仪早晚听一次胎心。除了这些,我还能做点什么呢???

请姐妹们为我肚子里面的宝宝出出主意吧!

菩萨保佑好心的姐妹们你们的宝宝快乐健康的成长!!我代表我肚子里面的兔宝娃娃谢谢大家了!!!

点击查看全文
兔宝娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:56

em27 没人知道吗??自己顶一下先!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:11

祝福!!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 16:58

我家的当时也是脐带绕颈两周,最后选择的剖腹产!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:58

我生的时候也是绕颈两周顺产的,医生当时没说什么呀,都没提剖腹的事儿,

顺产也还要看其他身体指标的,做好检查就没问题,放心吧。

点击查看全文
兔宝娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:39

原帖由 我爱郭小虎 于 2011-3-7 18:58 发表 我生的时候也是绕颈两周顺产的,医生当时没说什么呀,都没提剖腹的事儿,顺产也还要看其他身体指标的,做好检查就没问题,放心吧。

感谢!!感谢!!希望我有你的好运!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 20:18

放心吧,没事的,我姐姐顺产,她的宝宝绕了三圈呢。儿子现在都十几岁了,很优秀也很健康很帅。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 20:20

我家的也是36周开始绕的,38的时候就不了

顺产

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:09

自己多注意

em25 作为过来人,我给你说说经验吧,也不能说是建议,做个参考吧。我31w检查宝宝绕颈1周,36w4维绕颈2周。我选择剖腹产,羊水比较充足,一切顺利。

可是我的同事,绕颈2圈听医生的话,还试着顺产,我的天哪,我一直奉劝她刨了,结果她找了熟人,熟人说可以顺产,3月3号尝试顺产,最后绕颈加上羊水越来越少,不得不紧急剖腹,痛了一半还是拿去剖了,刨都没关系,可是儿子生出来轻度缺氧,当天晚上下病危通知书,到今天为止,都没有见到宝宝一眼,一直在重症监护室住院。医生说不给吸氧,会脑瘫!一点医德没有,轻度应该间断的给氧,一天1-2个小时有必要,当然不能一天24小时给养。这个谁不知道,就算没有脑瘫,吸氧过度宝宝也会失明~~~~~庸医!不知道她哪天才能见到宝宝。祈祷吧~~

折腾一圈,等她生完去看她,全身浮肿,痛惨就不提了,拼命生下的儿子还不知道啥时候能见着,紧急的竖刨伤口很大很难搞定,身心都痛。

点击查看全文