要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

唐筛高危,HCG,MOM值高,好担心啊.

137816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周2D做的唐筛.刚过一天就接到医院电话,说是有问题.直接去优生问了.就说要做羊穿.我决定做了,好担心我的宝宝不好啊.我的HCG 61.8 MOM3.29.我看了这个值挺高的.真怕有什么问题.em25 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 16:40

有问题就会直接打电话给你吗?我明天也要去拿结果em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 17:48

祝福楼主。虽然我的是低危,可是有HAFP不在正常值内,偏低0.2,也是担心中。希望我们都能生下健康的宝贝。

点击查看全文
youyoumei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 14:45

羊水穿刺报告终于拿到手了

今天做羊水穿刺已经5周了,去医院取回了报告,上面盖了个章写着:没有异常核形。煎熬等待结果的日子终于过去了。接下来要调查好心情迎接我的宝宝!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 18:56

我的 2.7 也是偏高。。。

不过我问了好多准妈妈都有高的。

不过搞得也是怪担心的。  楼主早起保胎没,据说打黄体酮会有影响。而且医生跟我说一个值代表不了什么。

我早起都没保胎呢,更担心了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 21:47

楼上的我的值和你差不多哦据说女孩就会高呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:27

em25 em25 em25 菩萨保佑宝宝的唐筛结果一切正常,现在也好怕接到医院的电话呢,菩萨保佑医院千万别给我打电话啊~~

点击查看全文