要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

见红,B超无胎心胎芽(今天复出,都长出来了)

1216124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" /> 3月5号,2点多,站起来觉得身上有一下东西,以为是白带,去厕所,发现有血,就去医院做B超看了,太着急,尿憋的也不是很急,做的B超如下胚囊,2.6*2.1,无胎芽,无胎心,可见卵黄囊,我末次是1.7日,当时也得是58天了,我以前没有过着样的情况,医生说,先保着,过10天B超再看看,当天晚上就不出血了,希望我的宝宝没事。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:06

要去验血,看看什么情况一定要注意保胎,一定要保住啊~~~~~~~~~~打点保胎针之类的,加油,你和宝宝都加油哦~~~`愿主与你同在

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:23

em25 em25 em25 为什么会这样呢~~我53天就看到胎心了,1CM了都~~可能楼主没憋好尿吧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:41

我们这里妇保都是做阴超,这样看的清楚一点儿。

点击查看全文
高兴123456 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:32

谢谢各位,我也真的希望那天没憋好尿,希望奇迹发生在我身上。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:25

今天离上次检查过去9天了,今天去以为是去宣判的,做B超之前,几次都想哭,上次医生说憋尿憋的不好,这次,我等到憋的股股的去做的,做的时候我还让我之后的一个先做的,因为她跟医生说,她马上就憋不住了呢,当我躺在床上,停医生小姑娘报数据,胎心胎芽好时,我还又问了一边,胎心胎芽都长出来了吗?她说,是的,当时,我的眼泪止不住的流呀,我为我的宝贝这么坚强而高兴,她还说我,胎心胎芽都是好的你怎么还哭呀,我这应该是喜极而泣吧,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:28

我去上了个厕所,把单子给医生看,医生说,现在看都是好的了,还是又点出血,先保着吧,B超显示,今天大概是9周,这样也就是说,我是7周至8周的时候才长的吗?

希望以切都没事吧,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:28

恭喜MM,希望我也能喜极而泣一次!!!我em25 45天去BC的,,还没有看到卵黄囊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:31

恭喜恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:55

LZ咱们情况很像啊!我是末次月经1月8日,也是3月5日B超,只有卵黄囊。我现在还没有去复查,因为孕酮低所以还在打针吃药。后天去复查B超,希望像楼主一样胎芽胎心都有啊!LZ孕酮和HCG情况能介绍一下吗?

点击查看全文