要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,3.1日月经,3月17号排卵。已开奖。群号11653389,欢迎DN姐妹进来探讨

1956051090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
贪鱼的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 11:43

2月25日B超右侧卵泡1.7,内膜0.75A,开始口服补佳乐2粒和桂枝茯苓胶囊。em37 

点击查看全文

贪鱼的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 11:48

2月26日上午9点注射HCG10000uem59 ,27号28号aa

点击查看全文
贪鱼的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:40

3月1号B超内膜1.14A→B,上次的已经排卵,右侧又出现1.1两枚,1.0一枚,左侧0.8一枚,开始口服黄体酮胶丸2粒和补佳乐一粒。停服桂枝茯苓。

点击查看全文
贪鱼的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 08:37

今天排卵第八天,三八妇女节了!早上忍不住测了zzy,结果白板。体温36.95℃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:32

猫,不要太急,再等待,希望可以听到你的好消息!em25 

点击查看全文
贪鱼的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:22

冰寒,上面是不是你的经历呢?和我的好相似啊!我也是去年7月份怀孕了,结果也是无胎心胎芽,7月29日药流。希望咱们都能好孕!加油!em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:14

原帖由 贪鱼的猫 于 2011-3-8 10:22 发表 冰寒,上面是不是你的经历呢?和我的好相似啊!我也是去年7月份怀孕了,结果也是无胎心胎芽,7月29日药流。希望咱们都能好孕!加油!em11 

是的,这是我的经历,很痛苦的,不过你已经在等希望了,我的还没有开始。希望我们一起顺利,加油!

点击查看全文
贪鱼的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 08:26

排卵第九天,昨天从网上买了秀儿和大卫的试纸各10个,决定每天测一次,今早有点迫不及待又用秀儿的测了一次。结果是:仔细看——白板,努力看——白板,看花眼后——有点水印。em2 似乎自己有点神经质。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 09:23

加油加油,猫猫,现在测有点早!晚上回去继续看一下,让你老公看看!哈哈em46 

点击查看全文