要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

38+4,医生说宝宝不大,欢迎猜男女,准备9号剖,生后揭晓

1009537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于快卸货了,晚期真是很受罪,老睡不好觉。

医生说宝宝六斤左右,但B超提示已经接近七斤了,而我的骨盆才8,宝宝还脐带绕颈一周,不想自己试了,省得生不下来还得剖。准备下午去约9号的。

一直比较好奇宝宝的性别,但没查过,终于快揭晓的。欢迎姐妹们竞猜噢。生后来揭晓答案。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:37

男宝宝,跟我很像,我也九号剖,祝咱们一切顺利哈em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:38

真大,男宝吧em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:46

你们都是看好日子去剖的吗?我也想剖,不知需不需要看日子

点击查看全文
sushanpiaoyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:31

肚子很大吗,大夫说宝宝不大呢,让我自己生,但自己感觉很困难,毕竟年龄也不小了,骨盆很难松的,况且听了太多的顺转剖的事,不想受两茬罪。祝二楼姐妹也一切顺利噢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:36

呵呵猜个男宝宝吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:43

看就像男·····哈哈··········

点击查看全文
sushanpiaoyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:43

好几个姐妹都猜的男宝,但我觉得女宝的可能性比较大。我的孕早期HCG很高,据说这个高女宝的可能性很大噢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:48

girlem37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:50

我也觉得是男宝宝em25 

点击查看全文