要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

鱼鱼的好孕报告,希望大家为我的宝宝祝福。。。

582123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等了一年多了,才等到这个宝宝,为了这个宝宝,我都不知流了多小次眼泪了。05年的3月15号我和老公结婚了,4月20号发现自己怀上啦,当时知道我自己高兴的不得了,不过当时可能是自己知识不多,根本都不知道原来怀上了宝宝是有那么多的不可以做的,头三个月我还是按没怀上的那样做,照常上班,出去玩,一点都没把我肚子的宝宝当一回事,所以可怕的事终于发生了,宝宝在6月20号的晚上12点多离开了我这个不负责的妈妈,我后悔了,我恨自己的无知,因为我怀上的时候从来没看重宝宝,还经常跳来跳去,唉,已经是事实了,再伤心也是无用了,为了补偿自己的过错,我决定了学习,所以在这个网上我潜了一年多了,06年,有好多的打算想要宝宝,不过LG因为工作,经常要喝酒,所以一直都没正式开始要,一直到了十月最后一次YJ完了之后,我决定去做个BC看一下自己的卵子是否是优势卵泡,到了11月13号,最后一次看到卵泡是2.2×1.9,医生说是一个优势卵泡了,不过都已经是YJ后的17天了,我怀疑自己不PL了,有优势卵泡也没用啊,它不会自己PL呢,我跟医生说要不要促PL,医生说再过一天看情况怎样再决定,后来回家后一直担心,原来我的担心是多余的,当天晚上的10点名目左右PL了,而且PL试纸也变成了弱阳了,当时我才发现,原来个PL的时候就是试纸从强阳变弱阳的那六小时,之前我一直以为是强阳的时候,呵呵......那天晚上我跟LG都做了功课了,而且AA的时候还有PL痛呢,不过那是开心的痛,证明我正在PL呢,接下来的是等待了,我一天天的跟自己说,都等了一年啦,就那么的10几天就不能等吗?然后我就每天上来看大家发的贴,感觉一切症状自己都有,太紧张了,搞到我精神乱了,接下几天我都不理了,叫老公带我出去玩,什么都不想了,到了PL后的11天,就是11月24号,我终于忍不住了,拿了ZZY试条跟PL试纸一起测,天啊,PL是弱阳,可ZZY什么都没有,我绝望的跟老公我们这个月一定要去检查一下,老公说好啦,睡吧,我就没心情的走到床上说大话不早啦,要起床啦,LG满不情愿的起主床了,到洗手间就大叫,谁说没有,这不是吗,我有点不相信呢,我刚才明明没有的啊,到我去看,啊.......真的,是大家说的水印呢,接下来几天我就是发神经的早晚测,哈哈,LG说我都不知测了多小试纸了,你以为你家是开这个的啊....哈哈......试纸真的一天天的加深了,我的喜悦高兴,差一点就飞上了天啦....到了12月1号测到阳了.....现在宝宝已经在我肚子了5周了,JM们给我宝宝祝福吧,我好孕啦.....以上就是我乱七八糟的好孕报告了...........哦,补充一下,我PL后体温驯一直没有大家说的高温,只是普通的升了那么的0.2左右,到了PL后的第五天又降了,我想是JM说的着床降温度,后来又升了,这次升温才是高温呢......希望我的好孕报告帮到大家[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-4 17:00
[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-4 17:02
恭喜LZ好孕~~ [em06][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-4 17:06
GXGX 接好孕棒了,,,,[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-4 17:09
谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-4 17:11
恭喜楼主,接好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-4 17:15
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-4 17:20
[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-4 17:20
[em04]恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-4 17:24
请教是等到试纸强强阳后再AA,还是等到试纸转为弱阳,也就是第二条线比第一条线淡了,虚了再AA?第二条线比第一条线淡了,虚了是PL了吗?谢谢楼主![em03][em04]
点击查看全文