要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2月28排卵的姐妹们 等你们来开奖啊

436114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道自己哪天排卵,但是好像有一个美眉说我j后12天排卵,所以我就当做是28号了,
3月起我好多疑似怀孕症状,比如小腹抽痛,腰痛,温度上升(但是到今天好像是上升第10天还不足12天甚至14天),rf痛,刚开始还嗜睡,这两天反倒啥症状都消失了,而且还有分泌物了,总感觉像红军要来了,前天和昨天小腹都涨,还痛几秒,也便秘了,但是因为没到时间没敢测zzy,plsz倒是测过,前天测得 好大一张白板。
希望姐妹都如愿好孕才是啊
em25em25em25em25
点击查看全文
香吧女 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-7 15:49

还没有呢吗?

em27 

加油加油!!!干巴呆!

点击查看全文
香吧女 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-7 21:34

下沉中。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:40

才第八天,还有点早,应该到第十天才会有开奖的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 00:05
我也是28号排卵啊,等待中。。。。。。时间好慢啊。。。。。。。。em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 00:40

em25 em25 em25 期待

点击查看全文
香吧女 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-8 09:17

今天早晨测了zy试纸 好大一张白板,昨天测plsz也是白板 哇塞,我多想有机会来跟大家分享,得等到啥时候呢

保佑我们吧

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:44

别着急,我也是28PL的,也一直在等,会有好消息的

点击查看全文
香吧女 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-9 23:19

总觉得明天应该有陆续开奖的准妈咪了

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 05:10

我我我,28号AA的!大家来接棒啊,我真是糊涂啊,还一直傻乎乎的等着排卵呢!!

PLSZ一直是弱阳(就是检测线比对照线浅一点,老是这样!!),今天开始喝了豆浆,结果晚上发现PLSZ强阳了!我得意死了,跟老公说,这个豆浆真管用啊,喝了一天就强阳了。。

结果,过了一会儿又测了个ZZY,MG!!已经是粉印了。。

希望大家都能顺顺利利,宝宝健健康康!!

点击查看全文