要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

74年的老虎,给众姐妹信心(儿子已经出生了)

1165814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-17
强阳的时间: -

一直在播种网上潜水,今天想来说说我的经历,给姐妹们一点信心。

我是2000年结婚的,01年怀孕,后来流产了。02年也怀孕,是生化妊娠。之后,诊断出得了甲亢。06年甲亢控制好了,医生说可以怀孕了,结果是宫外孕。07年,做试管婴儿,打了针之后,发现卵泡很少,总共取了4个,当然最后也没成功。08年已经心灰意冷了,不打算生了,就领养了一个女孩。之后发现了播种网,按播种网上姐妹的帖子上的方法,自己灌过肠(林老的方子),还敷过肚子,还进行了一段时间的中药调理。09年,自然怀孕了,当时在医院保胎,结果在79天的时候,大出血,3个月的时候流产了。到了2010年,已经对怀孕不报希望了,结果在3月底的时候,测出怀孕,当时也没把他当回事,该干嘛还干嘛。到怀孕2个月多的时候,有点当他回事了。不过还是照样上班。3个月的时候,建卡,2010年11月剖腹生下了我儿子。

我的经历复杂吧,我老公说都可以写书了em14 。阳光总在风雨后。

点击查看全文
wujf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 11:45

没人理,自己顶一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-7 14:36

em49 敬佩楼主的坚持

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:38

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:31

去哪可以领养孩子啊 

点击查看全文
wujf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:09

可以去福利院领养孩子。

我本来以为这辈子做不了妈妈了,没想到现在有两个孩子了。我们是一个大家庭了。感谢我老公一路陪同。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:22

楼主真不容易!!先恭喜一下,沾沾喜气em62 em62 

我也是甲亢患者,反复第三次了。目前指标正常有半年了,现在还是每天一粒丙基的维持量。想咨询一下楼主,你甲亢好了之后一直没有再吃药是吗?好了多久才停药的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:25

我是86的虎,08年元旦发现甲亢,09年8月停的药,2010年4月怀孕,9月引产,宝宝淋巴水囊瘤。现已隔半年,准备备孕。沾沾您的喜气,希望我早点有个健康的宝宝em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:30

LZ很坚强,敬佩~

希望你们一家人幸福永远em25 

点击查看全文
wujf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:35

我甲亢好了之后,一直吃药的,怕复发,一天一粒丙基,这次怀我儿子,怀孕4个月之后就没吃丙基了,化验甲状腺功能,一直正常。儿子出生,他也查了甲状腺,也是好的。

点击查看全文