要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

拜求2岁宝宝每日喂养时间表,最好是很详细的那种

189956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的小王子21个月了,现在早上起床后和晚上睡前各250配方奶,但是每日的三餐时间就安排不了了,正餐的三餐基本只能吃两餐,希望有经验的亲们帮忙支招。

以下是喂养作息时间表:

早上8点左右起床,喝了配方奶以后早饭基本就不吃了;

中午12点左右吃午饭,

下午1:00-3:30左右睡觉,醒来后吃点水果,点心之类的。                                                                                     

晚饭5:30左右

睡前:9.30左右250配方奶

想尽量保证早晚两餐配方奶粉以保证每日500的奶量,并且尽量保证三餐一点,希望大家帮帮忙,说说大家的喂养方法,让我学习一下

点击查看全文
六级宝宝 |

我家宝1岁多点。

6点:奶 继续睡

9点:起床。早餐

10点半:水果

12点:午饭

13-15点30:午睡

15点30-16点:奶

17点:水果

18点:奶(少量100毫升)

18点30-19点:晚饭

21:30:米糊加奶,或者芝麻糊,玉米粉,鳕鱼粉之类的

我宝胃口比较大,而且很爱喝奶,奶粉母乳统统来者不拒,一天的奶量在600-700左右

饭吃的是大米,小米,面条,馒头,加各种青菜,鱼,虾,肉,海鲜,海带等等,跟大人一样,大人炖汤他也会喝

点击查看全文
九级宝宝 |

楼上宝宝胃口真好 我家宝宝早上五点半左右喝奶230   八点半左右早饭  12点午饭  一点半到三点半午睡 起来吃点水果  下午六点晚饭  八点半左右喝200奶睡觉  生活很有规律 头痛的是超级不喝水 每天都只能哄着骗着喝一点点  

点击查看全文
十五级宝宝 |

我家的作息是这样的:

早上6点半左右起床,先喝点清水,当漱口和清胃作用,然后7点左右吃半碗米粉和一个蛋羹(纯蛋黄);

8:30喝钙片,9:30这样喝奶,吃点旺仔小馒头、小饼干之类的。

中午11点多点吃午饭,吃一碗面条,有时大半碗。

12:00-2:00左右睡觉,醒来后喝奶。

4:00吃水果(半个苹果),小点心                                  

5:30左右晚饭,7:00-7:30吃点海苔、红枣。

8:20左右200配方奶。

点击查看全文
十五级宝宝 |

我们家不到一岁的时候,就一日三餐了。在午睡和晚上睡觉的时候,会加点配方奶粉,一日三餐和大人们一起吃。

我们从小奶量就不达标,不过,无所谓了,反正体重一直超标,饭量也不大。吸收好就可以了。

点击查看全文
十级宝宝 |

我家从小最多喝500奶,现在只喝100多,从不到一岁就开始一日三餐了,晚饭后从不加奶,我们也是奶量一直不达标的,光靠吃饭,不过还好体检什么都正常,也不缺什么的

点击查看全文
小西妈妈~ (楼主)
六级宝宝 |

em64 em35 谢谢各位亲啦~~~~~~

点击查看全文