要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕第26天开始有浅咖啡色分泌物,是不是先兆流产啊?

3903212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上才发现怀孕了,用早孕测得两条清晰红杠。又喜又忧,从2月22日起,白带就呈浅咖啡色,当时没在意还以为是月经要来了,然后一直持续到今天,每天只有一点点,除了分泌物颜色不对,左下腹偶尔有点胀痛,其他没任何症状,我上网查了查说这是先兆流产的症状吗?我原来没怀过孕也没有流过产,这是什么原因呢?姐妹们,知道么?好着急!!!em25 em25 em25
点击查看全文

下午18:00测得结果

下午18:00测得结果

冉冉宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 20:17

em28 自己顶

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 10:30

MM,先兆流产不等于要流产。好多人刚开始都是你这样,我也是。别乱动,在家保胎,躺着过了8w,应该就没了,如果还有,那就是有问题了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 10:33

这个跟以前怀没怀过,流没流过没啥关系的。注意保胎吧,坚持卧床。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-7 10:34

尽量少活动多卧床,如果几天都不好转最好去医院检查下孕酮什么的,问问医生,现在好多妈咪孕早期都有这个问题呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 11:52

26天就能查出来啦,没有腹痛应该没有关系的。去医院查下孕酮注意保胎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:33

em25 em25 em25 一定要保胎呢,在家里卧床,别动啊,这很重要的,因为我也和你一样,现在都还躺在床上保胎的,打保胎针和吃中药,现在没流血了,但我也不敢动会一直躺到四个月,你比我好点,你是头胎嘛,第一胎很重要的,我就是疏忽第一胎没保住,然后第二胎照样又出问题了,现在这胎我怎么都不感忽视了,所以前3个月很重要啊,一定要保胎好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:47

我也有这样的状况,去医院查了孕酮,23。4,连续打了5天黄体酮。。医生嘱咐要卧床休息,昨天刚打完最后一针,现在已经没有异常的白带了。。但是还是再卧床。。。都已经胖了,天天卧床。,。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:01

放松心情 在家养胎 没有大问题的  我孕40几天的时候也是这样 医生开了孕酮片和VE 请假一星期卧床休息 第二天就没有了 不过还是坚持卧床了一星期 呵呵 现在我怀孕5个多月 宝宝动的很欢呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:17

我从40天到70,断续的有少量血及褐色,一直在打黄体酮,满12周的时候停的。

好多人这样,大部分都没事。尽量休息,别累着。

验验HCG翻倍情况和孕酮吧。

点击查看全文