要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

牛莉吹响三精公益集结号,和孩子们一起送蓝瓶回家

885921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“哀家以为,赵(本山)卿家人品欠佳,何故?古人云:无商不奸。赵卿家曾言:吾赵某人是好小品演员更是商人。事实明摆,无须再议~

江湖传闻赵本山不让徒弟离婚。楼主手贱在后宫群里讨论起赵本山的人品好坏。。被皇后雷的风中凌乱。得了,这下所有演小品的一概人品不好了。。残念

楼主认为演员人品好坏很关键。举个例子,在春晚里牛莉和冯巩演的就是人品很好的拾金不昧清洁工,如果牛莉的人品不好,就可能驾驭不了这个角色。你让范冰冰来演估计不合适,第一,她压根不会演这个角色,第二,她也演不好。

牛莉已经看了好多年了,她定位一般是媳妇角色,楼主很喜欢,觉得她才是活生生的媳妇。海清太漂亮了,老公看不住,再说了,这么高端的儿媳你让婆婆咋整。。角色需要演员不断的去演释,海清压根看不上,她在淡化媳妇儿形象。而牛莉比较则比较安于这类的角色。不过仅仅是电视剧小品的话,大家还不会那么喜欢她。还因为她经常参加一些公益活动,比如前段时间卖大衣,让人倍儿亲近,最近她又参加三精蓝瓶回收公益活动,全国一年有15亿只空蓝瓶,能绕地球好多圈。公益活动本身让人很有亲近感,活动过几天就开始了,牛莉提前忙上了,不过欢乐的是我楼里邻居们都知道这活动,而且都很感兴趣,也提前忙上了~早上出门都听到大妈大婶喊孩子吃完的蓝瓶别乱扔,扔了你就不能去新加坡啦,妈最远就去过隔壁省,还没出过国门,你随手丢了我就得挨家挨户的去问人讨,垃圾堆里拾荒去。。雷~我真想和大妈说一句。。不至于吧,我这有,可以给您~

这个活动很实在,也摒除了以前的公益活动的形象化和不可完成性,首先,回收蓝瓶实实在在的保护环境以及再利用,不是面子工程。第二,因为这个活动的回收地点是药店、社区和学校,就在我们身边,是举手之劳,容易完成的。我们也应该行动起来,也慢慢的培养自己的环保意识,和孩子们一起做一件公益事情,既增进了感情,也教育了孩子。奖品也很诱人呀~

感慨一下,能演好小品的人品不一定好,人品好的不一定演的好。看个人喜好,不知道大家有没有想过喜欢的明星他们的人品问题,不过如果她是你偶像的可能人品差也变成优点了。。囧,人品这事看来不靠谱,我们还是做做公益比较靠谱。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 10:29

牛莉的媳妇形象确实的,印象最深刻的还是几年前闯关东里的那个.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 11:39

环保事业,每个人都有责任的,让我们共同爱护地球家园

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:13

为了地球,为了子孙后代,大家一起努力吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:17

我朋友跟我都在收集三精的空蓝瓶,送它们回家

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:53

牛莉的台风不错,人品也很好,她做这次公益活动的代言人,真是不错。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:00

做公益事业人人都该支持

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:33

媳妇牛莉,大众喜欢的好媳妇

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:57

说的也是、垃圾成堆的、太脏、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:22

牛莉在表演小品