要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急,我现在怀孕45天,为什么这两天白天没什么 反应

1346925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕还不到50天怎么这两天白天好 像没什么反应到了晚上就恶心吐酸水,然后今天到现在都没想吐得感觉,这是 怎么回事啊,有和我一样的姐妹吗?不知道是不是 因为我这两天没吃肉所以反应没那么重了,刚开始的 时候天天吃鸡,吃的 都难受死了。
点击查看全文
兔宝图图 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 19:39
我之前不知道是不是 因为吃肉了 ,所以一天到晚都会难受,可这两天不知道怎么就没那么难受了。就 是吃饭没平常食欲那么好。
点击查看全文
兔宝图图 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 19:43

姐妹们你们说像我这样要不要紧啊。急急急em94 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 19:46

晕没反映才好我看你是想太多了!

点击查看全文
兔宝图图 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 19:47

因为我之前都有反应,现在突然反应轻了,所以就 有点担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 20:26

LZ不要担心,我刚怀孕的时候也是,早上食欲还好,到了下午就恶心想吐,晚饭更是不想吃,没几天反应又好像消失了,也是担心的不得了,去医院检查结果很好,就一直这样持续到4个月,现在7个月了,食欲好的不得了,长胖了好多,唉,都长自己身上了em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-6 20:32

我跟你一样,我宝宝比你的小2天,呵呵,这几天难受死了,食欲不好,老是恶心干呕,吐了2次

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 20:46

去抽血看看宝宝长得好不好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-6 20:53

我也一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 20:57

我今天也突然没有反应了

点击查看全文