要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

周期第29天,PLSZ极缓慢加深,是排卵?是多囊?还是要来YJ了?

618114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月6日  今天是周期第29天,在在第12、13天时,PLSZ弱弱阳,之后水印了大概8天,从周期第20天起,PLSZ又开始出现弱弱阳,到了这两三天,成了弱阳,还有一天比一天稍微加深一点点的趋势,但也仅仅只是弱阳。

因为一直没有明显的阳,从第12天开始基本上两到三天A一次,但我感觉这个月怕是没希望了。可这逐渐缓慢加深的PLSZ又让我困惑不已,莫非我多囊啦?还是我快排卵啦,或者是YJ前PLSZ本身就是会加深?有经验的JM来说说吧,困惑死我啦!

3月7日  今天的PLSZ又比昨天加深了,几乎接近阳了,而且显色很快。是排卵了还是要来YJ了?困惑

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-6 19:02

你也别紧张,反正有弱阳就两三天一次A,心情轻松就可以了

em25 em25 em25 

点击查看全文
lookingforu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 19:05

哎,AA得跟完成任务似的,郁闷得不得了。要是这个月没排卵、没中的,这大姨妈就快来,别整天PLSZ一阵一阵的红的折磨人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 19:25

em25 em25 em25 老天,别折磨我了,赐我一个宝宝吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 08:44

昨晚因为这PLSZ的缓慢加深又AA了一次。这种为了怀孕的AA真累!

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-3-7 08:55

有排卵试纸一阵阵的红,或者说月经前排卵试纸发红,有多囊一说吗?

不是说月经前排卵试纸加深,是可能怀孕的表现吗?

em25 em25 em25 

天佑我们大家好运,好孕,好好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 10:49

之前看有JM说PLSZ一直弱阳有可能是多囊的表现。

因为这个月PLSZ没明显的阳过,所以这个月我有没有排卵都无法确定,所以更不敢奢望什么怀孕了,反而这三、四天PLSZ出现了本月最明显的弱阳,而且有非常缓慢加深的趋势,才让我困惑是不是排卵了,但是以前排卵的话,PLSZ不会这么缓慢的加深,而是突然加深后突然又淡,而且已经周期30天了,这个时候的PLSZ真让我无法理解。

但愿老天保佑吧!保佑我们都好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 20:13

今天的PLSZ又比昨天加深了,几乎接近阳了,而且显色很快。是排卵了还是要来YJ了?困惑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 20:24

测个ZZY吧,有可能有啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 20:31

嗯,明天早晨验一个ZZY看看。主要这个周期PLSZ一直就没显示过排卵的迹象,所以不太敢往怀孕那方面去想。老天保佑吧!em25 em25 em25 

点击查看全文