要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕40天,宫缩,出血了,...担心..

1488313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月24号,我周期有32-37天,每次来7天左右.

前天是怀孕第40天,半夜子宫痛了20分钟,像来月经的痛..

到医院抽血检查,孕酮40.8;B-HCG 5611

今天怀孕42天,半夜出了点血,吓死了,又到医院抽血孕酮39.12;B-HCG9867

医生开了安胎丸还有安胎针3天  很担心...还未知是否是宫外~

天佑...愿一切平安,顺利~宝宝健康

点击查看全文
kubi728 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 19:04

em13 这里的第一张贴,没有人回复

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-6 19:19

40天就宫缩啊,晕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 19:44

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 19:48

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 19:55

B超能看到的做个看看,我那时也是的36天出血孕酮又低,没办法就做了看到是宫内保胎了,你的HCG和孕酮都比我那时好很多em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 19:57

保几天,做个超声看看吧,得分清宫内宫外em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 20:00

看你的孕酮和HCG应该不低是吧。

那疼也不见得是宫缩吧。

出血的人有的是,大部分都没事,我觉得你一定没事,因为你激素正常注意休息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 07:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 08:19

HCG隔天翻倍。。出点血不代表什么的,你绝对是宫内孕的!

点击查看全文