要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

有脸蛋上长湿疹的BB妈妈看过来~~HOHO~

47955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,我宝宝以前也有,还抓的脸红红的,看着好心疼~用了什么都不管用,后来在我们这中医院配的郁美净给BB搽,很快好了~~但是比较贵一包,基本上一包能用1个月,但是为了宝宝不那么难受,值得啦~~应为BB每个月所需要配的药方都不同~~有需要的妈妈我可以帮你们配哦呵呵~~也有帮BB洗头上胎垢的中药水,可惜不让邮寄~~,看看我BB的相片,脸上很干净吧em28 下面的是BB百天照片,阿姨们看下~~呵呵~
点击查看全文

宝贝1个月时

宝贝1个月时

宝贝两个也时

宝贝两个也时

宝宝出生18天时

宝宝出生18天时

宝宝45天时

宝宝45天时

宝宝两个月~

宝宝两个月~

魅雪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-6 16:53

可以用支付宝的,可以搽得见效了再付款~~~em28 em28 

点击查看全文
魅雪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 00:00

em26 em32 

点击查看全文
魅雪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 00:02

我BB用了到现在一直都没长了 嘿嘿~~一个月37快钱也蛮值的,比买那些划算多了吧````em67 em67 

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 17:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怎么没有看到宝宝的照片呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:38
我家宝宝湿疹一个多月了,都不知道看了多少医生,好了没多久又复发,搞得心好累,后来朋友介绍我用艾祖金方艾叶泡澡包给宝宝洗澡,效果还蛮不错的,洗了几次都没了
点击查看全文