要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

今天测了3张试纸,结果~~~~~

1120751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几个月前开始想要怀孕,但是,我和老公的生活规律还是和以前一样,每天夜里面1,2点睡觉,早上9点半起床,不急不忙的上班,他烟照吸,我辣照吃~~~

记得去年3月体检,显示一切正常,后来10月又参加全家全身检查,一切正常,就是医生说子宫又一点点后位,后来我没挺清楚,问医生,又说没事~~~

第一个月开始 不用TT,.结果周期算错,没怀上,第二个月,回上海没同房,第三个月,就是过年那一个月,严重咳嗽,下了冷水,导致月经提前了几天,来月经的哪天,我哭了,有点失望,或许我知道是严重咳嗽

今天是6号,昨天做梦,测试纸说怀孕了,一睁眼,我就从到厕所,测了一下,当时没看,继续睡觉,睡了起来,一看2道深深地印子,那个兴奋,立即打个电话给妈妈,电话刚挂,突然想起来看,不对,过去几个小时了,能准么?

又拿出一张试纸,这个应该还算晨尿吧,测了,立马显出2道红线~~~

但是又开始担心,是不是试纸出问题了,喊老公来尿尿,结果他答应的好好的,乘我不注意,尿完了~~~

起来中饭过后回娘家,走路只需要几分钟啦~~~
拿妈妈来做实验,同时测,结果,妈妈很明显1条,我还是2条,我应该是好孕了吧~~~

过年的时候,在上海诚心诚意的拜了送子观音,现在祈求观音给我一个健康的女孩,我喜欢女孩,嘿嘿

希望姐妹们都好孕哦~~~

才想起来,昨天睡觉前还啃了3个绝味鸭头,我要戒辣了哦,一起加油~~~em25

点击查看全文
说话的石头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 15:44

这月明显感觉乳房和以前不同,像二次发育了一样,酸胀了好久,最近性欲感觉也强,呵呵还有就是胸闷,昨天妈妈烧了猪脚汤,我的最爱啊,谁知道问了一下,就恶心~~~或许这都是征兆吧~~~em67 

所以还没怀上的姐妹们 ,你们也不要灰心失望哦,我想送子观音都会照顾我们滴

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-6 15:49

em28 em28 em28 接棒恭喜呀em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 15:50

em28 em28 em28 接棒.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 15:53

楼主MM这样顺其自然 很好  恭喜恭喜~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 16:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 16:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-6 16:27

em25 em25 em25 恭喜楼主,接棒,希望早日好孕