要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

求助:有姐妹发生雌二醇下降的情况吗?该怎么办啊??

2731816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

保胎11周了,每天达芙通+中药,之前孕酮高高低低,从最低的14到最高的39,雌二醇从700多一直上涨。但是昨天(满11周)验出来孕酮31,雌二醇3800,比十周的时候都下降了,十周的时候孕酮36pg,雌二醇4500pg/ml。

请问姐妹有没有发生过这种情况啊?我现在该这么做啊

菩萨一定要保佑啊em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 16:43

没试过,之前只测过孕酮

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 19:13

雌二醇验过两次 第一次400多吧 第二次就已经2000多了 之后就没测过

只测HCG和孕酮

这个你问问医生嘛

点击查看全文
栖心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 20:50

谢谢两位美眉的回复。因为我看的是医院外请的专家,一周只来半天,所以要等一个星期才可以问。本地的其他医生不看雌二醇。不过明天是打算去妇保院的问问。

下午的时候实在担心的厉害就跑去医院做B超了,宝宝是好的,10周+6天,虽然小了两天,不过心搏规律,心头的大石头总算放下了一块。

想看看坛子里其他一直测雌二醇的姐妹有没有发生过下降的情况?麻烦大家把情况说一下。谢谢好心的姐妹回复。

点击查看全文
栖心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 20:50

谢谢两位美眉的回复。因为我看的是医院外请的专家,一周只来半天,所以要等一个星期才可以问。本地的其他医生不看雌二醇。不过明天是打算去妇保院的问问。

下午的时候实在担心的厉害就跑去医院做B超了,宝宝是好的,10周+6天,虽然小了两天,不过心搏规律,心头的大石头总算放下了一块。

想看看坛子里其他一直测雌二醇的姐妹有没有发生过下降的情况?麻烦大家把情况说一下。谢谢好心的姐妹回复。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 20:54

雌二醇下降不是好事啊,注意一点反应,我见过一个雌二醇一周之内下降了,宝宝在BC的第二天就停掉了,你小心点,也别太担心,你的心情比任何东西都容易影响宝宝的发育

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 21:01

我保胎期间一周测一次血,包括HCG,孕酮和雌二醇,按照理论雌二醇一直是上升的,这个代表了宝宝的发育状况,反而是HCG在一个阶段之后会下降,代表宝宝的胎盘已经长好了,你在这个期间多注意休息,注意继续保胎,如果B超里面能看到宝宝成形,胎盘长成了,应该没有什么问题的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 21:06

继续保胎,多注意休息,另外你的B超里面有没有显示宝宝成形了,就是已经是胎儿了,胎盘长成了没有?如果宝宝已经成形,应该问题不大的,我当时保胎就是一周抽一次血,查了HCG,孕酮和雌二醇,不过雌二醇一直没有降过,等到11周左右B超,宝宝成形了医生就不让我抽血了。给你参考吧,希望对你有帮助

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 21:07

继续保胎,多注意休息,另外你的B超里面有没有显示宝宝成形了,就是已经是胎儿了,胎盘长成了没有?如果宝宝已经成形,应该问题不大的,我当时保胎就是一周抽一次血,查了HCG,孕酮和雌二醇,不过雌二醇一直没有降过,等到11周左右B超,宝宝成形了医生就不让我抽血了。给你参考吧,希望对你有帮助

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 21:09

不好意思,该死的验证码让我发了这么多条em27 

点击查看全文