要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

这个是湿疹吗?奶奶们熬不住了,过来问问,求认定!

44519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

脸上,额头上长的像痱子火车粉刺一样的小疙瘩,起初是浅红的,现在长得有点多了,而且颜色也红一点,脸上有几颗连在一起了,然后一哭或者一用劲就全都红起来,凉快一点的话就比较浅。估计不会很痒,宝宝平时没有暴躁的情况。一直纠结在是不是湿疹,现在奶奶外婆一起夹攻,要去医院看,我想先问问。请有识之士鉴定一下。

点击查看全文

肉肉爸爸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 14:55

自己顶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 15:23

貌似湿疹,看了医生也不怎么给开药,激素类的不能长期用,我看过四五个医生了,都说还吃奶的话湿疹会反复,如果不是太严重就不要理它了,让它自己好。

我倒是试过几个办法,可以给楼主试试:

1.郁美净(好得比较快,大概三四天的样子就全都下去了,但是缺点是太香,而且有宝妈们反映擦郁美净宝宝会黑,这点在我宝宝身上也有体现哦)

2.擦百多邦(也很快好,大概两天的样子,缺点是激素类药物,不敢长期使用,就试过一次)

3.用金银花水冲洗(我家宝宝用了不大奏效,但是很多家的说可以)

4.也是一个偏方,跟我一起生的隔壁床的mm告诉我的,用马蹄舂烂,然后用马蹄水擦洗宝宝的脸(试过,的确可以)

我暂时试过的方法就这么多,但是最后我宝宝再长湿疹,我没有理了,因为真的会反反复复,建议不要用太多药物了,很多时候湿疹就是宝宝对妈妈吃的东西过敏,我一旦吃了酒酿,我宝宝立刻会长湿疹。建议楼主看看你吃的东西有没有那些特别湿热了,有的话就戒掉吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 15:43

奶过敏?听说惠氏的就会过敏

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-6 15:46

em30  学习

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-6 15:49

我家宝宝也起了,不知道怎么解决

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 16:09

那么轻微 不用管 楼主 用郁美净擦擦就行 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-6 16:37

好像是哦,我宝宝以前也有,用了什么都不管用,后来在我们这中医院配的郁美净给BB搽,很快好了~~但是比较贵一包,基本上一包能用1个月,但是为了宝宝不那么难受,值得啦~~应为BB每个月所需要配的药方都不同~~看看我BB的相片,莲上上很干净吧~~em28 

点击查看全文
肉肉爸爸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 16:43

谢谢热心观众,我们也认为不要去理它,但是奶奶们.......唉.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 16:48

我家宝宝也起,只要让他凉快点,不穿那么多或者室温控制不很高自己就好了。但是温度一高还是会起

点击查看全文