要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

PC塑料奶瓶不能用,哪塑料碗了?

837511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝吃辅食都是用的塑料的碗啊勺啊,看到说塑料奶瓶的问题,想问问各位妈妈们都是用什么碗给宝宝喂辅食的啊?

我每次消毒都是放在电磁炉上,都是很大的火烧开,接近上千度,我狂晕,是不是错误的啊?

点击查看全文
斑斑乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 15:18

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 17:02

LZ夸张了,不会接近上千度的,那么高温度只有在实验室里能够操作的出来的。。。平常水到100度就开了,不管你是在电磁炉上,还是在明火上烧,都是那个温度,不会变得。我家用的也是塑料碗,不过是BPA free的,而且我从来没有消毒过安安的碗。因为能吃副食的宝宝基本都6个月了,6个月以后就没必要消毒奶瓶和碗具了, 适当让宝宝暴露点细菌对宝宝增强免疫力有好处。还有,如果你拿不准你家的碗和不合格的话,看看碗上刻着三个小箭头循环回收的标志下有没有PC的字样,如果有的话就要注意点,不要放滚烫的食物在里边。如果还是不放心的话,干脆换玻璃碗就好得~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 22:20

没办法我们这些可怜的中国母亲,都被吓怕了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-6 22:31

当个妈容易吗 拍死我算了 把姑娘送给你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 22:35

这个问题到没想过……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 22:39

我用的陶瓷碗~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-6 22:45

我用的塑料的,可并不是pc的。em46 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-6 23:02

原帖由 lucifercc 于 2011-3-6 22:31 发表 当个妈容易吗 拍死我算了 把姑娘送给你

你这妈妈怎么了,老说把孩子送人,个个都有孩子,谁要你的呢.不就用了塑料奶瓶吗?又不是只有你用,搞的好象全世界就你一个人用了一样

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:43

我宝宝的塑料碗是超市买的,我看了一下底部写着PP,是安全的

点击查看全文