要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

38周+3 破水了 剖宫产下男宝一个~

1762550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几次检查,宝宝都是脐带绕颈2周,很担心,计划足月后选个日子剖出来,希望宝宝健康!

点击查看全文

喜欢豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 12:25

孕期特征:怀的比较靠下,肚子侧面看有点尖,前面看有点圆。

肚子上长了黑毛,妊娠线长的比较细直。

胎心一直维持在130-140之间。

18周开始有胎动,然后胎动一直很大力,能感觉到宝宝在肚子里翻滚,也有拳打脚踢的胎动症状,34周开始胎动明显减少了,应该是宝宝的活动空间不够的原因。

宝宝24周排畸检查绕颈1周,32周检查就变成了2周了,到现在还是绕颈2周,估计是绕不回来了。

现在每天数着日子过,希望宝宝能快点出来em25 

姐妹们顺便猜下男女看看,嘿嘿。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 12:39

估计是个男宝em46 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-6 12:49

猜男宝…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 12:54

希望宝宝能健康快乐!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 12:55

都猜儿子,那我猜囡囡。

em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:06

猜是儿子!跟我的很像!别人都说我要生儿子!em25 我希望是个女宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:06

呵呵,LZ和我是同天的预产期哦!em25 em25 现在肚子也没花!B超男宝,但不知道最好会不会翻盘em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:08

儿子啦,呵呵.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:13

哈哈 楼主是儿子吧 欢迎加入好孕群95868727

点击查看全文