要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

(卵泡张力不足,经期不调)各位有经验的姐妹能否帮我看一下

521911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期一直不准确,吃过一年多的妈富隆。结婚一周年多了,备孕两个月一直不成功,基础体温没有双向变化,卵泡监测两天才长了0.1cm。内分泌检测去年6月份的时候睾酮高,这个月黄体酮后来月经第三天去测的内分泌一切正常了。有没有哪位有经验的姐妹过来帮我分析一下,到底哪里出问题了。谢谢了。em25" />" />

附检查结果:

2010年6月11日内分泌结果

睾酮                 0.93     (0.06-0.82)

泌乳素              362.11 (72.00-511.00)

促黄体生成素   3.26     (2.4-12.6)

促卵泡生成素   3.37     (3.5-12.5)

2011年2月24日内分泌检查结果

睾酮                 0.25      (0.06-0.82)

泌乳素              376.70 (72.00-511.00)

促黄体生成素   10.53    (2.4-12.6)

促卵泡生成素    6.65     (3.5-12.5)

孕酮                  0.41      (0.2-1.5)

月经第9天B超检测情况:内膜0.6cm。左侧卵巢内见(0.3-0.6cm)12-15个卵泡暗区。右侧卵巢内见(0.7-0.8cm)2个,(0.2-0.5cm)13-15个卵泡暗区

月经第11天B超监测情况:内膜0.7cm。左侧卵巢内见(0.2-0.5cm)7-8个卵泡暗区。右侧卵巢内见(0.9cm)1个,(0.2-0.5cm)4-5个卵泡暗区

点击查看全文
鲜奶冰淇淋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:00

em16 自己先顶一下

点击查看全文
鲜奶冰淇淋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:13

各位帮忙给看一下啊  跪谢

点击查看全文
鲜奶冰淇淋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:23

我是新人 请大家多多关照 

点击查看全文
鲜奶冰淇淋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:34

自己顶一下吧 em25 

点击查看全文
鲜奶冰淇淋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:44

好心的姐妹们 帮我看一下   多谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 12:01

冰激凌MM,你没有促排,直接测得卵泡吗?好像长的有点慢哦!

点击查看全文
鲜奶冰淇淋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 12:58

原帖由 小睿睿来了 于 2011-3-6 12:01 发表 冰激凌MM,你没有促排,直接测得卵泡吗?好像长的有点慢哦!

谢谢你的顶贴   这个周期没来的急促排   希望这个月的月经能够如期而至  打算下个月用克米 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:08

前期是长的比较慢的,我这次月经后30天才排卵,16天的时候卵泡只有1.0,26天1.5,30天2.2排了。所以可能只是长的慢点,还是会正常排的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:22

你也是排卵推迟啊?我都过了5天了卵泡1.8*1.9挺成熟了但是还没排呢。不懂还破不破

点击查看全文