要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

小楼孕气旺,已有姐妹好孕啦!

114898439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快一年半了,去医院检查指标一切正常,最近几个周期开始,月经每个月都推迟几天,在医生的建议下准备吃克罗米芬了,连续3个周期,网上查资料,发现克米促排效果好,但着床几率不高,心中还是很担心的,不过也看到很多MM是促排后怀上的,希望菩萨这次眷顾我,让我顺利怀孕!!!

好久没有测体温了,准备从这次吃药开始坚持记录。

3.2  月经第一天

3.3  月经第二天

3.4  克米服用第一天

3.5  克米服用第二天,用药有点反应,基本跟医生说的一样,有恶心反应,其他一切还好.

3.6  克米服用第三天,没有太大的反应,好像胃口有点下降,腰酸,最近半年每次来月 

经都有腰酸,腰凉的感觉,不知道这个跟怀孕有没有什么直接联系。

3.7  克米服用第四天,恶心的感觉没有了,不过胃口有点不太好;感觉不到饿,不知道

是不是克米吃的,昨天有人说腰酸是宫寒,我查了下,好像症状有点像,而且宫寒

也会导致月经周期退后,看来得注意了,喝了点红糖生姜水,准备坚持喝到PL。

3.8  今天是克米最后一天,刚听个姐妹说,每天要在同一个时间吃,完了,我每天吃的

时间都不固定,有时候中午,有时候晚上,也不知道影响有多大,希望没有关系,

老公说我这几天脾气有点大,医生之前说吃了会有情绪变化的,哈哈,今天跟老公

发火,老公说还在吃药呢吧,哈哈,我不跟你吵,过2天你就好了,有火冲我来!em14

哈哈,一下把我逗乐了,希望这次好孕!!

3.9  今天体温有点上升,不知道是不是吃了克米的关系,感觉身上热热的,不知道其他

姐妹有没有这样的症状,还有,昨天一天腰好凉,好酸,感觉宫寒越来越厉害了。

补:3.16好像排卵了,因为体温和试纸无法统一,所以应该是16号左右吧,体温是18号才上升的,16号试纸显示强阳,但是15号才是低体温,所以。。。。。。。比较混乱,不过这次白带拉丝情况,比之前几个月都好,菩萨保佑我这次能中啊,把宝宝送到我身边em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />  

后记:

3.20体温下降·21号迅速上升,感觉像低烧,体温37.2,四肢酸痛,感觉像是着床,询问很多姐妹,都是说才第5天,应该没那么快着床,自己也没在意,现在回忆起来,我感觉那就是在着床,后面几天体温不平稳,可能是着床后的的反应,没测出来之前,一直以为没戏了,因为体温从来没这么波动过,还怀疑是吃克米吃的,现在回头看看,那是宝宝在告诉我:“妈妈,我来了!”

希望我的宝宝在妈妈肚子里健康成长!

小楼喜事多,已经有姐妹确定好孕啦!给促排的JM加油!

3月孕妈:筱咔咔

乖云

悠冉的春天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 10:17

我想问一下你用的这种药物多少钱一盒?我打算下个月促排了。

点击查看全文
乖云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 10:42

原帖由 420326539 于 2011-3-6 10:17 发表 我想问一下你用的这种药物多少钱一盒?我打算下个月促排了。

我在国外,医生开了5片,7美金多点。国内好像很便宜,不过最好不要自己乱用药,这个副作用蛮多的,你还是去医院看了再说吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-6 10:46

我这个周期也是克米促排的,可能因为都是临睡前吃的,没什么不适感觉。

祝我们这个周期都能好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
乖云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:09

原帖由 兔儿小乖 于 2011-3-6 10:46 发表 我这个周期也是克米促排的,可能因为都是临睡前吃的,没什么不适感觉。祝我们这个周期都能好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

兔儿小乖,保持汇报啊,大家交流交流,一个人好担心,也很害怕,我们做个伴吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:20

乖云,我也打算下个周期开始用克米促排,这个月因为周期没赶上,药没买到。我们一起加油,希望你这个月成功,等你好消息哦~

点击查看全文
乖云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:54
原帖由 鲜奶冰淇淋 于 2011-3-6 11:20 发表 乖云,我也打算下个周期开始用克米促排,这个月因为周期没赶上,药没买到。我们一起加油,希望你这个月成功,等你好消息哦~
恩,好的,我会及时汇报的,如果一次成功最好,医生是让我试3个周期,如果不行,就要另外找原因了,我现在是找不到原因,要慢慢排除,大家一起加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:59

我这个月也开始克米促排了,因为我的卵泡长不大,催乳素偏高。

3/1 的YJ,3/5---3/9连服五天,14号去做阴超,

这药很便宜的,只要17.6元,还可以医保的。另外医生还给我开了些中成药一起吃。

点击查看全文
乖云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:57

看来吃克米的不少啊,大家集中一下,哈哈,希望大家都好孕啊!!据说还有可能生双胎,嘻嘻,要是龙凤胎就太爽了!em67 em67 

点击查看全文
乖云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:16

这个月的体温好像偏高,之前低温区都是在36.2左右,排卵后也才36.8左右,这几天是月经周期,可是体温一直在36.6左右,不知道咋回事,腰酸症状也很明显,最近半年,每次排卵和月经期间,都有明显的腰酸腰凉的感觉,不知道是不是因为年龄大了,哈哈。

貌似吃了克米,胃口有点下降了,今天是周期第3天了,再吃两天就结束等排卵了,加油!

点击查看全文