要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

腹腔镜归来,内异,盆腔粘连,我是打针还是直接试孕呢?

124779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚腹腔镜回来,术中发现子宫内膜异位症,盆腔粘连严重,但双侧输卵管通畅。我是从来没有怀过的,现在正在考虑是要先打达菲琳防止复发呢,还是直接先试孕好。不知道有没有类似的姐妹帮我分析分析呢。谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 09:34

em27 医生怎么说的?问问医生怎么说好些。大家的情况不一定相同呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 22:29
楼主 请问一下您做了腹腔镜手术后 医生有没有交代还要做输卵管造影呢?我现在正考虑做不做腹腔镜手术。要是单单做内膜异位手术的话 做完后医生有什么交代吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 18:18

我也是严重盆腔粘连啊,楼主你有什么好方法没?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:09
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 14:05 | 来自疯狂造人
楼主,腹腔镜是在肚子上打三个洞吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 15:59 | 来自疯狂造人
9月底做的手术,上个月也是很纠结要不要打针,咨询了几个医生,两个说最好打,两个说直接备孕,半年还要不上,就直接试管,考虑到打针贵,还有各种副作用,又浪费时间,所以最后决定不打针了,过完年还怀不上,考虑试管了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小梅儿仙子
楼主 请问一下您做了腹腔镜手术后 医生有没有交代还要做输卵管造影呢?我现在正考虑做不做腹腔镜手术。要是单单做内膜异位手术的话 做完后医生有什么交代吗?
手术可以要求检查输卵管的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 18:51 | 来自疯狂造人
回复 baobao127
9月底做的手术,上个月也是很纠结要不要打针,咨询了几个医生,两个说最好打,两个说直接备孕,半年还要不上,就直接试管,考虑到打针贵,还有各种副作用,又浪费时间,所以最后决定不打针了,过完年还怀不上,考虑试管了…
你也是没有打针是吧,要不直接人授吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 20:10 | 来自疯狂造人
我八月底做的宫腹腔镜,输卵管通畅,异位症黏连息肉都有,打三针防止复发,现在等来例假,希望好孕来
点击查看全文