要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

请问大家,我的宝宝是不是不喜欢我啊?伤心。。。

2031858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝4个月了,白天基本都是我带,晚上和婆婆他们轮流带,一人带一个晚上,其实我想自己带的,但是他们也很想带着睡。。。
很多时候只要我婆婆在,总是要把宝宝从我身上抱走,老是说奶奶抱奶奶抱,我也蛮郁闷的,我是不是心态不好!?

为什么我说感觉他不喜欢我呢,因为每次我在抱他的时候,我婆婆过来他一看见她,很多时候手舞足蹈,而且笑起来,看见我老公也会笑,但是很多时候我走过来 他看见我。。。总是面无表情。。。我婆婆在抱的时候我走过来,他也不会笑也没那么开心!诶,真是伤心!
点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-5 22:05

em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 22:16

呵呵,我也觉得我家宝贝也是,我自己带她,可她见别人几乎都是笑的,见她爸爸就可爱笑了,家里来人一逗她也乐,只有我费了好大力气才对我勉强笑笑,我也很无奈,em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 22:35

如果工作了,宝宝跟你在一起的时间就更少了,宝宝会和平时带他的人熟的,这也是很多宝宝亲保姆而不亲妈的原因吧。不过,无论如何,宝宝还是妈身上掉下的一块肉,母子情深是改变不了的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 22:41

宝妈平时要多亲亲宝宝,多和宝宝说说话,宝宝都是喜欢妈妈的em01 

点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-7 08:09

他现在是看见我婆婆也是笑啊笑,开心的不行,当初我婆婆还硬是不让生叫我打掉呢,现在他看见老公笑,看见公婆也笑,唯独看见我面无表情。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-7 08:16

em37 em37 我娃娃不喜欢我婆婆抱....一抱就哭.还是妈咪好,一听到妈咪的声音就不哭了...

点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-7 11:08

楼上的好羡慕。。。今天早上我宝宝看见我婆婆不知道多兴奋,我婆婆得意的不行。

点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-7 16:00

我真是要疯了,刚还没出息的哭了!我婆婆刚一回来,他可开心了,笑的不行,我也是一直逗他的啊。。。我的宝宝怎么可以这样对我呢?我婆婆现在我面前可得意了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:47

再大一些,会认人之后,就会认妈妈了,到时粘你粘得不得了哦!

点击查看全文