要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

有10月预产期的姐妹吗?进来说说。

1325530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经在1月18号,有这个时期的姐妹吗?

3月4号去B超,结果很差,

血检:孕酮低,9.9

HCG:1783

现在心情很差,有这样的姐们,大家分享下经验吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 22:00
我都是1月20的月经,到现在还没去做过B超呢,不知道会怎么样,这几天有点小腹疼,但是不严重,很忐忑.....
点击查看全文
你好2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:17

其实去检查下,B超,真的可以预防很多事情,象我这样,现在医生给了点药育胎,心里还是放下狠多担心的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:43

这个指标偏低吧

我也是1月18日末次月经

3月4日血检,HCG3160,孕酮21.6

B超准备60再去做

点击查看全文
你好2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:08

[:em25是啊,祈求健康。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:20

我17号排卵   孕酮15   HCG177     保胎中....em27 希望宝宝一切都好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 14:36

em28 我3月7日发现自己怀孕了5周多,一直打保胎针,但24号验血,HGG没怎么升,E2掉了很多,医生说可能保不住了,心情特差~~~29号就要决定宝宝是否还留,哭啊~~~em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 15:12
我是1月16日的月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 18:58

1/5月经,今天去建卡,结果医生说太早听不到胎心音,只能做B超看宝宝发育情况,总算结果还不错,顶臀径:56MM,羊水:36MM,有胎动和胎心搏动!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 19:15

em25 em25 em25 

点击查看全文