要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

求助:霉菌阴道炎长期复发,何时才能要宝宝啊!!求有相似经历的JMS帮助啊!注:我是甲减长期服用优甲乐中。

1182110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名长期服用优甲乐的甲减患者,可能由于自身抵抗力低下,近2年来一直遭受霉菌的困扰。常常是连续治疗3个月,貌似好了以后,过半年或者几个月又会复发。反反复复,心情很是受伤! 最近3个月来,每次月经前后就发作,我很担心啊,我打算今年5月份怀宝宝的,可是霉菌老是缠着我,甩不掉,我好担心啊! 外用栓剂,外用搽药,外用洗液,内服杀菌药,中药,西药,KK用开水煮沸20分钟,衣服裤子全部用消毒液泡洗........办法已经用尽,还有最近查出那个脲解支原体,也在吃药。但是几个月后既然霉菌要复发。我真的没有办法了 。救我啊!!!! 自从上了BZW,发现这是个孕妈妈交流的平台,我很感激在坛子里互相帮助的JM,也了解了很多关于怀孕的知识! 可是到我这里了,就发现真是家家有本难念的经啊 。所以我想请教一下有过和我一样经历的JMS,能给点建议啊,你们是如何根治这个霉菌然后顺利怀了小宝宝的。谢谢了啊 文章来自: 播种网
点击查看全文
joeytt (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 20:18

没人理我我自己顶一个em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 21:06

1.组方:苦参30克,蛇床子20克,地肤子20克,白藓皮20克,白头翁20克,薄荷10克。   2.用法:上方加水2000ml浸泡15分钟后,武火煮沸5分钟入薄荷,续煎10分钟。隔渣倒出药液。乘热熏蒸外阴部,待水变温后坐浴15~20分钟,每日一至二次,连续十天。

这个方子我用后感觉真的很管用的,才4块钱一付。楼主可以试试。楼主可以从百度里搜一下霉菌性阴道炎的百度百科,那里有详细介绍。祝早日康复!!

点击查看全文
joeytt (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 08:26

谢谢了呵呵。我下来得试试。我还看到有说艾草熏很管用不知道行不行啊。呵呵。死马当活马医了!!!哎,我5月想要宝宝啊............希望这次能彻底的治愈....em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:24

楼主,我以前也经常霉菌复发,后来一个老中医告诉我,买点花椒(药店买)用砂锅熬15分钟,然后加点盐洗洗,洗个几天就好了,不过洗好会不舒服有点胀胀的,我洗了2天就好了,那个中医还说如果没有效果去找他呢,我用了效果不错你可以用用

点击查看全文

joeytt (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 08:37

原帖由 林林盼宝 于 2011-3-7 12:24 发表 楼主,我以前也经常霉菌复发,后来一个老中医告诉我,买点花椒(药店买)用砂锅熬15分钟,然后加点盐洗洗,洗个几天就好了,不过洗好会不舒服有点胀胀的,我洗了2天就好了,那个中医还说如果没有效果去找他呢,我用了效果不错你可以用用

你是不是用了这个方法之后,后来一直都没复发过了????好期待

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:51
楼主,你的霉菌好了吗?是怎么治疗好的呢?
点击查看全文
joeytt (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:45
wendychang1985 发表于 2012-4-22 20:51
<br/>楼主,你的霉菌好了吗?是怎么治疗好的呢?
<br/><br/>基本好了呢。医生开了外用的塞的。还有抗生素。连续用了3个月(每个月7天)。后来基本就好了。也没发了。每次内裤用消毒液泡半个小时再暴晒。em35祝你好运em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:59
joeytt 发表于 2012-4-23 14:45
<br/>基本好了呢。医生开了外用的塞的。还有抗生素。连续用了3个月(每个月7天)。后来基本就好了。也没发了。 ...
<br/><br/>谢谢啊。我打算用花椒水试试,不知道楼主用过这个方法吗?
点击查看全文
joeytt (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:36
wendychang1985 发表于 2012-4-23 21:59
<br/>谢谢啊。我打算用花椒水试试,不知道楼主用过这个方法吗?
<br/><br/>em30没有,感觉很恐怖
点击查看全文