要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖筛没过,要做糖耐测试,郁闷~

63568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我23+3的时候测了糖筛,结果是8.02,医生说高了一点,要我做糖耐测试。明天一大早又要去医院,先空腹抽血一次,再喝75克糖水,再隔1小时,2小时,3小时各抽一次血。

心里蛮忐忑的。希望明天能顺利通过em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 17:32

没事的,很多姐妹糖筛没过糖耐都过了,我当时糖筛值10.4呢,糖耐快接近临界值了,医生要求控制饮食加运动,即使妊娠糖尿病,很多妈妈控制的好,娃娃都不大的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 17:32

em25 em25 em25 喝完75克糖,多散步吧~~那样应该能顺利通过,祝通过!

点击查看全文
liyinglyn (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:31

谢谢姐妹们,我心里放心一点了。em31 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 20:05
明天要去糖筛,紧张啊em28
点击查看全文
liyinglyn (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 20:45

不知道抽完第一针饿血之后能不能吃饭呢?今天家里做饭太晚了,8点才做熟,我就没吃晚饭。估计明天要饿死我了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 21:56

楼主,我的糖筛也高了,是9.14,我今天也做糖耐了,明天拿结果,好里好紧张等明天了,一起加油呀,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 22:28

我的医生在24周和34周直接叫我做糖耐,辛苦死了. 又饿又渴一晚上不只,还要喝那个难喝的糖水. 然后等三小时,扎了几个孔,难受啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:45

我是7.5,比正常值上限高了1.5,产科的医生让我咨询内分泌科,内分泌医生说没关系,不用查糖耐,注意少吃甜食就行。

点击查看全文