要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

建个好孕楼,30岁女青年的怀孕历程

401110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年30了,也步入了大龄,以前在公司上班没想要孩子,一直避孕的。去年辞职了,专门等着怀孕,结果不避孕了 也没有反应。我有gm,所以总觉得也许是我的原因。我和老公都没有去做检查,不知道是不是该去检查下。很怕检查的说,还是想着先自己努力下,繁殖后代是生物本来就有的能力,我还是比较相信大自然的法则。

无论结果怎样 先建个好孕楼,期待出现奇迹。

其实最近我都开始找工作了,从去年备孕开始一直很期待能顺利怀孕,结果事与愿违,天天在家里呆着也没意思,精力全在怀孕上,我想也许应该找个工作,分散一下注意力了。

点击查看全文
sala567 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 17:05

先拜拜送子观音

点击查看全文

送子娘娘

送子娘娘

三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 17:06

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 17:12

刚才看到一个姐妹的超级后悔避孕的帖子

我也很后悔,我避孕了2年多em77 em77 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:12

呵呵 ,名字好玩哦,女青年,好像文革时代的说法,祝大家都早日好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 22:41

呵呵 应该写30岁的大龄女战士

我3号来的例假  不知道现在开始应不应该买黑豆吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 22:49

支持!

我32岁了!

49990487(龙兔宝宝群),都是备孕的姐妹们!

可以随时随地交流问题,哈哈。进来聊聊吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:32

我严重怀疑我怀孕了。这几天我肚子一直不得劲,总是隐隐的疼,不知道是不是着床的原因。em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:36

跟LZ情况很相似呢,不几天继续高温,也不敢测ZZY了,等待

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 09:48

最近的体温还不错  希望这个月能好孕em25 em25 

点击查看全文