要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

16周的孕妈每天饱受煎熬,请姐妹们给点意见!谢谢

658612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家好!

我现在肚子里的宝宝将近四个月了,但是刚开始怀孕时,怀孕一个多月时,天气很冷,每天晚上都用电热水袋,直接放在肚子上捂肚子,睡觉时开始捂到睡着了,大概捂了将近30天,后来突然有天上网看见说,热水袋直接捂肚子高温会引起宝宝畸形,就停用了。

在上次检查的时候问了医生,医生也没给什么确切答复。就说高温是对胎儿不好。

现在每天都是心情纠结中,饱受煎熬,不知道宝宝会不会有问题。

两个月检查B超时没有什么异常,三个月听胎心也没有异常。

但是心里一直为这个事放不下,有没有姐妹有过类似经历,现在生完宝宝没事的?

请大家给点意见,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 15:19

不清楚,帮亲顶!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 16:18

即然现在都已经四个月了,最好还是排畸下,不要轻易放弃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 17:47
我大概在排卵后3-5天用热水袋捂过小腹,那时以为自己不会怀孕的,而且自己有点痛经,那段时间又吃了很多大闸蟹,担心宫寒,就喝了生姜红糖茶和热水袋捂肚子,发现有了,也很担心。现在快21周了,之前的唐筛很低危,每次产检都很正常,胎动也在17周出现,宝宝听到不同音乐,胎动不一样哦。反正目前一切还正常,担心也没用,3月底要去做3维b超了,一步步慢慢来吧,只能放宽心。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:00

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:05

不要太担心了 。我现在也是16周。每天也是和你一样的担心。担心发育不好和胎停。

六个月的时候就可以去排畸检查了。等待吧。不要太紧张了。或许宝宝没有我们想像的那么脆弱。

em25  抱抱、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:07

现在每天都会感觉到胎动。很幸福的感觉。有时候都盼着他动呢。希望我们的兔宝宝健健康康的。保佑。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:14

我也16周啦,感觉不到胎动,肚子也不见长。好着急啊,宝宝快点动起来吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:20

不清楚 帮楼主顶 宝宝一定会比我们想象的健康  我现在只感觉到轻轻的蠕动 感觉很美妙,期望宝宝的的胎动更明显。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:24

一切正常用就不用担心

点击查看全文