要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕46天,ZZY试纸多数为阳,只有一次强阳,体温一直37左右,BC显示偏小尽两周,JMM帮我分析一下有必要保胎吗?

999214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕46天,ZZY试纸一直在测,只有一次强阳,多数为阳甚至弱阳(测试线比对照线要浅),体温一直37左右。

42天时去确定宫内宫外时BC显示孕囊1.1,偏小接近两周。

孕30天左右时胸胀痛、腰酸腿疼、小腹隐痛,现在的症状除了胸胀痛以外什么也没有了(就是胸也没有30几天时胀痛了)。从没流过血,也从没剧烈的腹痛过。

很担心胎停或是流产的问题,因为BC总做不好,所以一直用测体温和ZZY的方法想确定一切是正常的,JMS帮我看看我的这些数字和反应正常吗?有必要查下血确定用不用保胎吗?(2011年3月孕65天左右胎停)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 15:14

em25 em25 em25 愿楼主和宝宝都健康平安!担心就去问问医生好啦1

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-5 15:16

zzy试纸在hcg很高的时候会变浅

楼主明天用尿盒 先测一个试纸 然后加入几倍的水 再测一个 看哪个深

如果是后面的深 就没有问题

点击查看全文
兔宝宝来喽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 15:25

谢谢楼上的两位姐妹啦,我明天试试楼上的办法

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 15:11

我的孕囊也很小,偏小于实际孕周

点击查看全文
兔宝宝来喽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:46

我昨天测了下,直接用未稀释的尿液是阳,稀释过后是弱阳,今天未稀释是强阳。祈祷宝宝平安健康的成长!我吃的东西已经尽力在吃了,叶酸,孕妇奶粉,坚果,水果蔬菜,每顿吃的菜也尽量多样化,妈妈在努力,所以宝宝一定要加油啊!

点击查看全文
兔宝宝来喽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:54

以前年纪小的时候不打算要孩子,又不知道爱护自己,九年前曾经做过两次人流一次药流,担心以前的流产经历会不会影响现在,所以本想满三个月再告诉我爸妈的,想着要是有什么状况我和老公自己难过自己承担就算了,别让老人也上火……昨天老公还是和我爸妈说了,看他们高兴的样子,我还是有点担心……老公说让大家都知道了就有很多的人一起为宝宝祈祷了……

宝宝,要坚强啊,妈妈从知道怀孕到现在都吃胖了4斤了,你也多吸收点啊!加油啊!

也祈祷所有的宝妈和宝宝健康平安!

点击查看全文
兔宝宝来喽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:55

来到的天使,那你测孕酮和HCG,数值怎么样?我不太会看……

点击查看全文
兔宝宝来喽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:59

来到的天使,我看了下你的数值,还是很好的嘛,孕囊偏小多少呢?我的偏小12天……

你的孕囊偏小可能是因为你周期长,我的周期只有26天,孕囊还小12天……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:57

原帖由 兔宝宝来喽 于 2011-3-7 15:59 发表 来到的天使,我看了下你的数值,还是很好的嘛,孕囊偏小多少呢?我的偏小12天……你的孕囊偏小可能是因为你周期长,我的周期只有26天,孕囊还小12天……

我估计我是自己情绪太焦虑,孕囊才小的。咱也不会看,医生说只要有胎心就是好的。我从HCG超过10000以后就没再测过,我觉得你的孕酮有点低。

点击查看全文