要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

是胆道闭锁,让这家人把欢笑换成撕心裂肺的哭声!

1694812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2月2日——

七个月15天的孩子走了!

未手术!

没错!这是新年的那一天!

这是大家都在欢乐团聚,举杯欢饮的一天!

怎样了.....?

新年的味道和气息,原本是那不断的欢笑声,搂着爱人和孩子一起看晚会,吃着年货!

可是,却有这么一家孩子,在新年里化作天使!

离开爸爸妈妈,离开了爱他的家,离开了人间.....

昨晚——

快六个月的孩子,也走了!

走的很安静,很安静.....

没有手术!

2月1日——

快两岁的孩子

没有手术!

新年到现在,走了6个孩子!

还有个孩子,是没来得及肝移植的!

天使...天使......!

这是新年给父母的礼物吗?

还是上帝给孩子的礼物?

孩子解脱了人间疾病的折磨....

孩子...一路走好!

———————————————————————————————————————

这是新年后的,我记载的天使日志!如果大家不相信此病的残忍,可以进我QQ330431029空间,看孩子的相册,还有《天使笔记》日志分类!你们就会明白,其实每天都有得胆道闭锁的孩子离去!孩子的成长,不是理所当然,和顺理成章的!我们失去了孩子,孩子活着的时候,从来没有向你们的孩子一样 能走路 能站,能走!即便能走,最后也会肝腹水长大肚子,最后无法走路!有个4岁的孩子问妈妈:妈妈!为什么我的肚子大了以后,我就走不了路了?妈妈哭着说:宝贝,是上天觉得你活的很辛苦,所以让你休息下,等你好了,我们一起出去玩!

可是孩子后来吐血好几次 抢救好几次,都活过来了,可是最后一次却不行了,孩子一直昏迷着,妈妈要疯了!妈妈搂着昏迷的孩子说:宝贝,妈妈不难过了!妈妈放你自由好吗?妈妈知道你活的很累,妈妈现在放你走,你走吧! 孩子落泪了,仿佛真的明白妈妈说的,他停止了呼吸.....

对与我们这个家庭来说,你们现在是非常幸运和幸福的!哪怕是孩子再闹再调皮,也要好好爱他,忍住脾气!因为我们无法为了孩子调皮而发疯,如果可以,这都会是我们最大幸福!你们懂吗?我们想要个健康的孩子都这么艰难!

请好好珍惜孩子!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 16:54

em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:06

看一次哭一次,楼主坚强!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 00:14

em81 em81 em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 01:46

em81 em81 em81 

以前有时会觉得宝宝太粘人,累,当他需要抱的时候总想不能娇惯他,能不抱就不抱

看了楼主写的文章

眼泪怎么都止不住

现在对宝宝都是只要我能抱我就抱

谢谢楼主提醒!

也真心希望楼主早日拥有自己健康快乐的宝宝

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:22

希望所有的天使都健康快乐!

当了妈妈以后我才明白了那首歌《你快乐所以我快乐》

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 23:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 23:11

楼主坚强

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 23:36

抱抱楼主,我去看过你的空间了,可是我真的不知道要怎么安慰你。

愿你的天使早日归来。。。em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:48

楼主,看着你和你的宝宝受了这么多苦,我好难过.

换成谁都承受不起,真的受不起.

你的宝宝现在一定很幸福很幸福.你放心吧.

点击查看全文