要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕一年 终于好孕了!!!

1913431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-02-10
强阳的时间: 2011-02-10

总以为自己是很好怀孕的那类型人(2008.7在吃避孕药的情况下怀孕了,因为是刚订婚也不敢给家人说,就擅自把宝宝做掉了。。现在挺后悔的。。。)

2009年4月11日我们结婚了,由于是两地工作,我们商量暂时不要宝宝,等到2010年3月 我们在同一个地方了 我们准备开始要宝宝 记得3月的那天我大张旗鼓的告诉所有的朋友 我们今天就会有宝宝了 还专门登记了间高档宾馆 晚上AA  根本没想到4月红军来了。。。4月我们继续。。。。5月。。。6月。。。。怎么回事???还没有7月月经来的第二天去医院做了性激素六项 查出来泌乳素略高 医生开了维生素B6 每个月都进行卵泡监测 可是到10月份还没有怀上

这时我们家人开始催促上了 我俩的压力就更大了 10月我做了输卵管通水 通水是畅通的 但管子往进走的时候巨疼 医生安排我11月 做了宫腔镜 没想到做宫腔镜在手术室做 没把我给吓死 宫腔镜做了显示正常

12月医生给我开了中药促排的加上卵泡监测 结果。。。。

12月把老公也拉去医院做了精子监测 结果非常好 我到纳闷了。。。

12月我把VB6停了改吃溴隐亭 等2月再去监测卵泡 结果医院通知我 过年放假 药先吃着 年后再要吧 

我想2月 我自己试试吧

2011.2.10 测到强阳 AA    2011.2.11准备AA 贱老公喝醉了 2011.2.12补了一下但是根本没抱希望,期间把老公骂的半死。。。2011.2.24红军未报到 想了想不可能怀孕,到了晚上实在想知道答案就拿了试纸试验了下 刚开始是一道,很失望(心想:就不可能怀孕么,怎么可能,我想太多了)可是过了10分钟一看 有浅浅的一杠 我激动死了。。赶紧给老公打电话 老公高兴的不得了(比我还兴奋)接下来连住测了几天都是两杠。。

我们一定会很爱很爱这个来之不易的宝宝。。。太感谢上天了。。。感谢。。愿我的宝宝健康 快乐。。。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:11

恭喜楼主,我接头棒!希望我也快点好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:18

GX楼主,接棒,下个就是我em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:33

恭喜,接棒~~~希望我也能好孕~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:37

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:43

我也是两地,希望能够接到楼主的好孕棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:43

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:43

em25 em25 em25 恭喜楼主,我也要兔宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:51

em25 em25 em25 恭喜楼主,接个好孕棒,希望我早日好孕

点击查看全文