要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

在这里给我家妞妞建座楼 等我的妞妞来 宝贝5月来9月又走了伤心后坚强继续~10月宝又回来了!希望这次宝乖乖平安出生!6.20剖腹男宝一枚!感谢上帝~

42721131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想找这么个平台,来记录等待妞妞的点点滴滴..总是因为自己太懒,也就一直没行动。

今天 我要开始记录了:

2011年2月8号YJ,因为从上周期开始变得不规律了,由33天左右变成了45天!目前还不知道有没排卵。体温还没上升...继续观察体温...em25" /> em25" /> em25" />

2012年6月20日  剖腹男宝一枚   宝宝目前ABO溶血黄疸在住院,马上就要出院了,希望宝宝快快回家

点击查看全文
妞妞她亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 14:44

怎么回事...这个月怎么都41天了,体温还是没什么大变化??也没紧张啊,昨天去做了个B超,B超师一戴眼镜的老头,超恶心...说了我一通:“哪有41天来监测卵泡的?开玩笑!...”最后的B超单上也没注明卵泡 就写了个内膜2mm,都怀疑那医生,怎么内膜这么薄呢,,上次也是1mm,可第二天去别的医院做是8mm..晕了,别人说内膜特薄的人YJ量都少,可我都不少啊  唉  真怕去医院了

至今不知道到底排没排,大卫试纸也没看到强阳过...

点击查看全文
妞妞她亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 14:45

em25 em25 宝啊,快来吧

点击查看全文
妞妞她亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 09:20

几天没来,把这两天的状况补充记录下:

22号体温36.4:上午10点左右发现BDLS,很明显~然后下班后测大卫PL  强阳~ 赶紧拉老公AA。。23号早晨5点补A、升温36.59  ,18:00试纸比昨天稍微浅点,但还是两线一样深, 19:00再A,22:00试纸转弱。之后没有再A。。

24号再升温36.77

25号36.95

26号36.85早晨8点出门双手双腿很无力,恨不得一屁股坐地上。逛动物园、逛街走了一天路  超级累啊~~晚上18:00回家。

27号36.9 腰疼

点击查看全文
妞妞她亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 09:22

宝宝 妈妈希望是你来了em25 em25 em25 

点击查看全文
妞妞她亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:30

12天 依旧白板,又一次失败

心里反而平静了 没办法 继续努力呗

这周期变得越来越长,也不知道是哪里出问题了,以往都是32天左右,可上次40天,这次又差不多56天...这可怎么办才好  

点击查看全文
妞妞她亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:02

4月8号  一大早 大姨妈就来报道了~

继续努力,抽空去做个激素六项,看看是不是内分泌失调,怎么周期变这么长了,唉  

点击查看全文
妞妞她亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 12:35

昨天取回上周日做的激素六项报告,结果一切正常,本以为雌激素肯定很低,可结果是41.79(参考值:24-144)pg/ml.

既然一切正常就放心了,希望老公也一切正常,这几天特别的想宝  宝贝 快快来吧em25 em25 em25 

点击查看全文
妞妞她亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 18:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
妞妞她亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 18:25

4月24作彩超监测说还没有优势泡泡..很失望也在预料之中 依这两次的排卵周期来看 确实还没到时间呢...继续耐心等待em29 em29 em25 

点击查看全文