要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸两次强阳是为什么(时间隔一周,强阳五天后又转弱)

4650325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教:我的月经一般是30-35天,末次月经是2月9日(周期30天),在上周六,也就是2月26日,我排卵试纸测到强阳,27日逐渐转弱。说明:用的是秀儿,试纸是几分钟内才出现强阳的,隔2小时测一次都是如此。我以为就是26日-27日排卵了,可是,刚刚无聊,觉得下面湿湿的,又用试纸测了下,几秒就出现强阳了。难道是排卵两次吗???

在线等待,高手指教!

我从3月5号到今天6号测了7次,都是强阳\

3月8号排卵试纸还是强阳,早早孕白板!

今天是3月11了,排卵试纸从5号到9号都是强阳(比对照线深很多),这两天弱了,早早孕白板,真不知道自己是怎么了,今天温度36.97.

谁能告诉我到底是为什么!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 12:58

换大卫的试纸吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:19

我也觉得楼主换个牌子试试吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:33

怀孕了也是强阳,用zzy试试吧。不过试纸也不一定准的,我就是zzy咋胡了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 16:15

楼主可能怀孕了,怀了PLSZ也是阳的,试用其它牌子的早早孕吧!祝你好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 16:25

试纸不能全信的

点击查看全文
莫晴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:16

那我就弄不明白了

不过谢谢姐妹们的建议

我刚刚测排卵试纸还是强阳,昨天到今天都测了7个强阳了,晕了,不知道是怎么了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:25

试个ZZY试纸,好孕就接棒em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:32

极有可能中奖啦,

赶快测个ZZY吧!em25 

点击查看全文