要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

曾经心灰意冷的大龄鸡妈妈升级了,但心有忐忑......

3822375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-02-17
强阳的时间: 2011-02-16

81年8月大龄鸡妈妈,备孕一年,泡了播种网十个月,期间与未准姊妹们和升级妈妈们共同奋斗互相鼓励,每每失望时都能在这里重拾信心!
末次月经2011年1月31日,根据PLSZ反映应该是2月17日排卵,2月26日晨ZZY仍是白板,27日晚仍抱着一丝希望再测,居然能勉强看到一丝水印,在又连续测了三天,终于测到粉印了!怕诈糊一直忍着没跟老公讲。3月1日自己跑去医院验血了,可是医院看了这个数值也没说啥,TB-HCG 42.94miu/ml  孕酮119.02nmol/l,我回来查了觉得太低了,而且这几天肚子总有像以前来月经的坠、抽痛,一阵阵的,但没有深色的分泌物,身边的很多人这个时候是没什么感觉的呀!很难得才有了这个宝宝,真怕呀,等过多几天去B超吧?em27 上天已经给了我宝宝,我想他应该会健康成长的!放松、放松!
祝愿所有未准姊妹顺利如意怀上健康的小宝宝,加油!所有升级妈妈和宝宝都健康平安!em25 em25
点击查看全文
mrsyork (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:09

em25 em25 菩萨保佑呀,宝宝一定要安稳地扎根在妈妈子宫里!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:15

em25 em25 恭喜了,接个首棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:18

加油!你的小南南会很快来到的!em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:30

最要命的是医院诊断中写到“已告知宫外孕风险”,开了滋肾育胎丸给我。心里还是很紧张!以前怀不上总是怕有问题,现在终于怀了又怕有情况!em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:35

请求各位神灵保佑你和宝宝平安.也粘粘你的喜庆.希望我的宝宝快来!楼主加油!!!不要乱动.注意身体!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-5 10:43

LZ的HCG是挺低的,不过孕酮可以啊,现在担心也没用哦,过三天再去医院验血吧,如果HCG翻倍好的话就没问题了(基本可以排除宫外孕的),我开始和你一样也是有要来月经的感觉也很担心,现在一切正常哦,祝好运!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:47

不要太担心,HCG只要隔天翻倍就不会是宫外,恭喜你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:47

恭喜你了em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:48

我也是81年的鸡,去年LC了两次……

你的HCG数值的确不高,还是注意休息吧,尽量少走动,再吃点VE,实在不放心就隔天查个血,祝你好孕~~~

点击查看全文