要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大家看肚型都说女宝!结果来了8斤9两大胖小子!附孕期特征及儿子照片

200163226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-03-19
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 8.9斤
顺产/剖腹产: 剖腹产

先说一下我的孕期反应吧!

1.孕早期总是感觉胃疼肚子疼,躺了二个多月不太敢动。

2.早上不吐,只是有时会恶心。整个孕期就吐了三次,是做车时吐的!

3.平时也没有特别喜欢吃的东西,和平时基本一样,就是到了孕晚期一开始喜欢吃面包。后来喜欢吃米饭,不管是吃没吃饱都必需再吃点大米干饭,不吃菜的。

4.孕早105,孕后150.

5.孕后乳房和肚皮上还有脖子上长了很多黑色素沉淀

6.从12周起,检查胎心一直是140.

还有就是我12周查出是胎盘底,所以基本整个孕期我都不太敢动。26周胎盘距宫颈口22MM,35周已经长上去了没事了。

也许是孕期不活动的事,长了很多肉。而且宝宝现在还没有一点发动的意思。也不宫缩。我只好等待瓜熟蒂落。因为我想顺产。

希望姐妹们给我鼓鼓劲!!

点击查看全文

36周

36周

36周

36周

38周

38周

38周

38周

38周

38周

十四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:50

BB像已入盆,恭喜将要和宝宝见面了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:08

好大的肚肚阿em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:14

快啦 恭喜恭喜 楼主 肚肚什么时候开始花的哦?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-5 10:53

好大的肚子啊...楼主多少周开始长纹的?em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:15

em17 肚肚确实很大哇!恭喜楼主,就快升级了!还好目前我还没有妊娠纹!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:21

楼主很快要见到宝宝啦,真好。肚肚好大哦,就是有纹纹,希望我不要长,嘿嘿em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:22

大肚子真不好看啊,没办法

点击查看全文
虎孕兔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 12:58
原帖由 美美艾宝宝 于 2011-3-5 10:14 发表
快啦 恭喜恭喜 楼主 肚肚什么时候开始花的哦?

25周就开始了,孕中期我特别能吃,肚子一下子就长出纹纹了
点击查看全文
虎孕兔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:01

原帖由 635747 于 2011-3-5 09:50 发表 BB像已入盆,恭喜将要和宝宝见面了!

谢谢!

我是下怀,所以看着像是入盆了,但我37+4去查,医生还没说入盆!很着急啊em49

点击查看全文