要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

想生男宝的姐妹们进来交流啊,我这有比较好的方子哦

83708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我好朋友特地给我找来了传说中的偏方,我有一个女儿了,希望再生个儿子,心情比较迫切,那方子据说吃的人都生男宝了,年前我也怀上了,可是过年期间因为天天出去拜年,还要抱我女儿,后来还去苏州玩了趟,可能因为劳累过度,结果正月底这个宝宝离我而去了。

现在在调养身体准备再战,又托她去给我拿药了,希望生男宝的姐妹都来聊聊啊!

也有人给我别的方子,贵不说,主要是说怀孕40多天后吃的,我不信,既然怀上了,就注定男女了,我朋友的这个方子是怀孕前吃的,是调节人体的酸碱性的,我觉得这个可靠度高,安全性也好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:07

我去年胎停过是促排怀的 中药调理半年了 也还没怀上 估计还是要促排才能怀上 吃氯米芬泡泡不长苦恼  宝宝快回来吧  菩萨保佑 已经怀上的姐妹 给我点建议  

大家有什么疑问大家一起拿主意142425546  

点击查看全文
芊芊雨尘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:07

还有我以前月经很不准,不是35天就是45天,那药吃了第一个月因为搬家,很累,也没跟老公同房,所以浪费了,但月经很准了28天,以前吃专门调经的药都没吃准,后来吃到第2个月就有了,也没算排卵期,随便AA的。就是很可惜,我自己没注意。

点击查看全文
芊芊雨尘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:08

大家可以加我这个群哦,我这个群是刚申请的142488882

点击查看全文
芊芊雨尘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:22

我打算下个月继续再战,希望能留下个小兔子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:38
楼主顺其自然吧。男宝宝女宝宝都一样,只要健康就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:08

啥方子。。楼主。。能贴出来看看不?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-12 12:49 | 来自疯狂造人
楼主现在生了男宝了吗?
点击查看全文