要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

21周开始假性宫缩,肚子硬硬的,姐妹们有无这种症状啊?

79565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从21周开始,只要一站起来肚子就是硬硬的,坐下和躺着基本上就会变软,偶尔也会有几下硬硬的感觉,不过很快就会软下去。

不放心,去了医院,跟大夫说,肚子也不痛啊,答说,要是疼就晚了!em91

开了3盒保胎灵,让我回家卧床休息,直到昨天把药都吃完了,还是持续和以前一样的感觉。

问了一位医生朋友,说可以试试安保,不过是西药(可是偶一直对西药十分不感冒)。

大家有过我这种情况吗?

或者有吃过安保的姐妹们吗?

进来指导一下吧,真的很崩溃。

难道要这样躺到生?em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:29

没事别乱吃,医院医生开的处方才对你负责,你的朋友说完话可不用对你负责的啊.何况中期假宫缩也是正常的,只要肚子不痛不出血每天频率不高就可以了,不用那么担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:34

我也是5个月的时候一直假性宫缩 我的医生说不要紧的 多休息就好了 痛的话就要挂点滴了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:14

我一直都有假性宫缩,医生说每天三五次没有规律性的假性宫缩不用担心,如果是有规律性的,并且有肚子痛、出血等现象就要马上就医。

我现在每天宫缩多的有十几次,医生也只是叫我在家休息,煮点莲蓬黑豆水喝,是安胎的,我喝了三次感觉没太大作用就不喝了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:22

我18周就已经有这种假性宫缩了,一天4-5次不等,医生说只要不肚痛和出血就不用怕,多点休息,注意劳累就行。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 20:34

我大前天晚上就宫缩得厉害,持续了大概10多分钟 站着腰都直不起来,躺着翻身很难很痛苦,还好没有了。

点击查看全文