要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕34天孕酮20,要确定宫内了医生才会保胎吗?

3416617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第13天的时候测了孕酮,今天拿了结果,才16。

急了,赶紧去医院检查,HCG1265,孕酮20

还是心里害怕啊。怀孕34天,又怕B超照不到医生不确定宫内还是宫外不给开药。

所以想自己买点黄体酮吃。。。不知道可以不??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 21:58

这个宫内宫外看孕酮是看不出的吧?至少要看hcg的翻倍情况。

点击查看全文
寂静小草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 22:00

我HCG还不错的,排卵13天HCG62,18天HCG1265

我们这医生真垃圾,哎。。。

郁闷死了。。

孕酮有点低,好想吃点药。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 22:16

貌似是隔天HCG会翻倍的,你的孕酮没问题啊。我觉得应该是宫内,不用担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 22:54

我去年胎停过是促排怀的 中药调理半年了 也还没怀上 估计还是要促排才能怀上 吃氯米芬泡泡不长苦恼  宝宝快回来吧  菩萨保佑 已经怀上的姐妹 给我点建议  

大家有什么疑问大家一起拿主意142425546  

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-5 00:10

哇,你每两天就去抽一次血查HCG吗?我排卵第9天去查的HCG才17.1

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-5 01:21

最好别随便自己吃em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 01:46

自己确认后果以后医生会给你保的

我怀孕27天就开始保

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 02:16

我排卵13天的时候  HCG177,孕酮15,大夫直接让保胎,黄体酮让按 允许的最大量服用.em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-5 03:44

怀孕早期孕酮都低.慢慢才会长起来.

lz有流产史么?为什么无缘无故要保胎呢.不懂.

自然发育的宝宝难道不好么?

点击查看全文