要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

跪求:怀孕5周,偶尔会有白带中带有粉色的血丝,这是不是流产征兆?

286094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM:本人是新手妈妈,刚怀孕5周,故比较紧张些.上完厕所后,白带中偶尔会带有粉色的血丝(其实我也不确定是不是血丝),这是不是就是说见红了,或者说是不是流产征兆阿?这样的情况频次不多.而且以前也没有怀过孕.原因是不是我太累需要休息?不要经常走动?因为我现在和平时的状态是一样的,一样的工作,一样的忙碌.只是自己知道的东西方面忌讳了一下.请各位有经验的JM们指点指点,给些宝贵意见.非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 21:23

出血就危险,

去医院检查。。

验血HCG和孕酮。。。随时准备保胎,不要劳累,多休息。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 21:27

嗯,去医院看看吧,这种出血原因很多的,还是去医院看看放心点儿。像平时那样工作只要不是很重的体力活应该没关系吧

点击查看全文
qinqinli911 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 21:38

多谢JMM的意见,你们的建议对我来说很重要.我至今还没去医院检查的,再请教一下,我说的情况是所谓的见红吗?我通常都是路走多了,人累着了,才会发生的,而且有时还会伴有下腹胀痛,跟来YJ是的痛经差不多,但频次也不多.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-4 21:44

应该是先兆流产,一定要尽快去医院确诊一下,安全第一啊,早期宝宝最不稳定了

点击查看全文