要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有人用过纱布收腹带?

596311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坐月已经20天了,用纱布收腹带收腹,每一次自己束,都束不紧,经常会松掉,而且恶露会有时变红色,不知道是不是用了收腹带的原因,请问还要不要继续用,本人觉得好麻烦哦,用起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 21:15

网上搜视频

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 21:49

坐月子的时候用过,每天早晨没吃早饭前绑上。都是让月嫂绑的,自己绑不紧。剖腹产用的话,一定等伤口彻底好了才能绑的。还要每一圈半反折。我觉得还是挺有效果的,但是必须坚持。

点击查看全文
0769小小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 21:37

原帖由 milkshake920 于 2011-3-4 21:49 发表 坐月子的时候用过,每天早晨没吃早饭前绑上。都是让月嫂绑的,自己绑不紧。剖腹产用的话,一定等伤口彻底好了才能绑的。还要每一圈半反折。我觉得还是挺有效果的,但是必须坚持。

这样,那是不是等坐完月才用,那要绑几久才有效?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:53

月子里用过,不过没坚持住。。。之绑了一个多周。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:23

网上买了四卷,用了三次!缠时又长又麻烦累人,可一会功夫全都堆在胃上了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:02
我也用的纱布腹带,是在一家叫“凡间天使母婴用品”的淘宝店铺里买的,好像分4个尺寸的。双层的,质量很好,还发了真人使用视频给我,绑了两个星期了,效果不错呢。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:14

本人买过8种收腹带, 经常用的也就一条搭扣的,,其实纱布的效果最好,也最舒服,但是最麻烦.每次老公在我绑,都一身汗.我月子完了,基本就没绑了,后来就用搭扣的了,因为简单,但现在早没用了,.麻烦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:16

用了 刚开始效果还不错 出了月子就很少绑了

这几天发现肚子又起来了 绑了几天 实在是不舒服 又放弃了 

准备穿塑身衣 用腰封啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 20:41

用过 太麻烦 放弃了

点击查看全文