要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我的孕酮是正常范围吗

1097020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天好气,为了去医院确认是否怀孕了,结果被医生搞到我好烦躁。

昨天上午挂号跑一趟,下午再去排队等叫号。

今天再去看验血报告。

真是折腾人,这也就算了,看了报告,医生叫我再去挂一次号。

一气之下不在那里看了。

可是医生的话给我留下好大的疑问与担忧。好恨她!这种为了钱啥事都不在乎的医生,本该把她的名字放上来的。

她说我的孕酮太低了。但是看网上的参考值跟报告上的参考值,都是在合理范围内。

我这是第二胎了。大宝宝怀孕期间一直都很好,现在也长的很好,1岁8个月就接近1米的身高了。

现在被医生说要保胎。要是她直接给我开药我也就接受了。

问题是我大老远跑了3次了,那了报告还得再挂一次号,而是在一直名声较好的人民医院。

今天我真的气到快哭了。

俺就是坚决不挂号。你缺德的医生,我就偏不给你赚这个钱。大把医院,大把医生呢。

姐妹们,你们帮我看看是否真的太低了。

我是37天验的血。孕酮是12.92ng/ml(参考值是:5.1-18.5)网上看的也是这个值。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1461271-1-1.html

点击查看全文
eyjiajia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 19:48

有哪位姐妹可以拿自己的值跟我对比下吗?好想知道是不是真的有问题

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:03

应该是低吧,我的是15.7,现在在家保胎呢,天天打黄体酮针,跟医生计较不要紧,但是不要耽误了宝宝啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:11

低的,建议保胎

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:12

比较低

上20才不算比较低

但上了20也都要吃孕酮片

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-4 20:19

孕28天测的是25.6ng/ml--医生说孕酮值不错,我要拿些达芙通提高孕酮之类的药物-医生不建议使用。说这个值很好了,激素类的东西最好少吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:36

LZ不是去确认怀孕的么?到底有没有怀孕呢?

如果怀孕了,这个值很低.

如果没怀孕,你看到的参考值是黄体期的,那就是正常的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:47

低 我开始也是12.82  一直打针吃药保胎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:54

医生让LZ再挂号的事,我是这样理解的:

因为医生要开药必须是挂当天的号才可以开出来.

LZ是昨天挂号验血的,今天出结果,医生可以给你看一下结果,但是如果医生想进一步开药或者检查,必要要有挂号单才可以.也就是今天的缴费项目必须用今天的挂号单.

所以医生如果想给你开保胎药,LZ是要先挂号的.否则开了药LZ也无法缴费.

我想医生总不至于为了几元的挂号费......

虽然我在河北,医院的程序应该都差不多.

点击查看全文
eyjiajia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 21:42

原帖由 zhaoanchen 于 2011-3-4 20:54 发表 医生让LZ再挂号的事,我是这样理解的:因为医生要开药必须是挂当天的号才可以开出来.LZ是昨天挂号验血的,今天出结果,医生可以给你看一下结果,但是如果医生想进一步开药或者检查,必要要有挂号单才可以.也就是今天的缴费项目必须用今天的挂号单.所以医生如果想给你开保胎药,LZ是要先挂号的.否则开了药LZ也无法缴费.我想医生总不至于为了几元的挂号费......虽然我在河北,医院的程序应该都差不多.

我是第二胎了。之前做产检都是这样的,不用重新去挂号的。而且是在同一家医院,所以我有这样的疑问。而且其他诊室都是看完病人再叫号的,就我看的那个医生病人还没看好就不停叫号,就后面的人进来。

点击查看全文