要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
123456789跳转
[胎教经验]

说说老公都是怎么做胎教的呢

2985885 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公对胎教很上心,从我怀孕五个月开始,下载了一本胎教故事,天天的给娃讲,都是些说教故事,讲了两个星期,被我禁止了。然后就开始弄些唐诗宋词元曲什么的一本正经的给娃念,甚至念诗经em27" /> 。觉得太过了,又禁止了。

现在,只要娃一动,喊他来胎教,就上来“呵呵呵”,“吼吼吼”,“嘿嘿嘿”的抱着肚子傻笑,要不就用鼻子压着我的肚皮,要娃跟他互动。

要他跟娃说两句,他就对着肚皮教娃说“爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,姥姥。。。”

要他唱歌,他跑调加忘词。

大家的老公都是怎么做胎教的呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:49

em29 我老公都不给宝宝做胎教,除了偶尔说宝宝要乖乖的之外,基本不知道说啥。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:52

我老公就会抱着肚子傻亲,让他给宝宝说说话,他就会说“乖,多吸收你妈身体营养,长的壮壮的,出来后老爸教你打游戏,合伙对付你妈em27 ”

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:52

我家老公没有给宝宝胎教 一开始他不肯说宝宝还没有听力 听不到 后来能听到了 他又说感觉好傻

音乐我也是想起来就听 想不起来就算了 故事是一个也没讲 

跟楼主一比 我们俩口子真不称职啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:53

我老公也是,bb在动了喊他过来,他就挠两下,说小馒头乖,爸爸在努力给你创造好的生活环境...完了回头看他邮件去了em27 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-4 15:58
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:04

....我LG就是教育怀胎的妈妈,这就是他的胎教,完毕。。。。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:04

我和老公从16周起,只要晚上没事,都会准时给宝宝做胎教,我老公会给宝宝唱歌,念故事,还帮宝宝按摩,我家宝宝17周在肚子里踢的第一脚就是献给老公了,是老公做完胎教后对宝宝说,乖宝乖宝,我是爸爸,踢爸爸一脚吧,结果我家宝宝很给面子的来了一脚,当时我老公就疯了em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:08

我老公就是晚上上床以后摸着肚子讲故事,内容是“从前有个小老虎和小兔子出去玩,然后天黑它们就回家睡觉了”!  除了天天小动物会变,别的内容不变。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:14

em27 我和老公一个月只能见几天,都不太摸宝宝,说感觉不出来,,,可是我肚子反应挺大的,一般多长时间别人能感觉出来呢

点击查看全文