要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

北京-德恒美华-13W5D建档归来

95894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来我以为我是14W5D了,根据月经计算。医生说我错过了做NT的时间替我惋惜,但是医生还是建议我去BC一次。结果一看是13W5D。所以做了NT,结果正常让我很舒心。

我和老公今天早晨10点半起床后,磨蹭到11点出去吃中饭,给美华的客服去了电话说我一会要过去参观。然后吃了午饭。大约下午1点的时候到了那里。美华客服带我和老公参观了一下病房诊治室还有手术室。介绍了价格和医院的医生。

由于我自己是很胖的,而且现在的低压就有点高。我担心会出现孕期高血压,孕期糖尿病等并发症。所以我决定听他们的请了王莉莉大夫做我的全程医生。这个医生在这一方面是比较专家的。年龄我看起来好像有40-50岁吧。也或许都50多了。

从此王莉莉大夫将伴随我一路走过我的孕期,还有我的生产她也会在场辅助。这一点是我比较喜欢的.

我测量完毕血压和体重后~我坐在沙发上看着其他小宝宝的照片不到5分钟我就去见我的医生了。护士道歉说因为今天我没有预约所以让我稍等了一会,请原谅,说心里话我还真有点不习惯,我想这都是钱啊。

见到王莉莉大夫,她很有力量的对我说你好,然后咨询了很多问题,表填写的非常非常非常详细,我看咨询我的情况加填写表格至少用了10分钟。什么我2年前怎么来月经的,这一年怎么来月经的,月经周期啊,家族病史啊,等等等等的,问了好多啊,房间的空调开的好热啊。然后到了听胎心的时刻了,这是我第一次听胎心,激动的不行,可惜肚子很厚半天找不到,医生问听到了么,我说没有,她说好我给你找个清楚的,然后终于我听到了那强有力的心跳,156下。我的天,生命真神奇,我的心突然有 点酸楚。我大约听了1分种左右的胎心有点不好意思了,我主动说可以了,莉莉说听到了就心安了是吧。我点点头。我老公在一旁傻笑,那一刻我老公好可爱啊。

之后莉莉医生还是建议我去做一个BC,她还是想确定下我的情况,因为我12周没有做过任何检查。所以我去了BC室。接待我的是一个很严肃的医生,没有多少笑容,但是很体贴,看到我进去了就把窗户关上了,又把门给关上了,过了一会才让我脱衣服,很温暖。第一次,第一次,我和老公在电视屏幕上看到我们家的宝宝。他就那样躺在那里心脏移动移动的,偶尔他还动一下身体。医生用鼠标给我们讲解这里是头,这个是手,这个是心脏,这个是腿。医生每一个数据都测试好几遍,然后找一个平均值,虽然笑容不多,但是这样严谨的态度让我感到安心,我嘴巴里含着一块糖,我躺在那里,看着屏幕里的宝宝,突然好想哭啊,我在心里说了一句话。花生,妈妈爱你,妈妈以后不和你爸爸吵架了。然后差点就掉眼泪了。好奇妙的感觉。我看到我老公傻乎乎的在那里盯着看,也不知道在看什么。大约有15分钟BC结束后。我问我老公看到什么了,他说看不太明白。临走的时候BC医生给了我一张小照片,好小好小的小照片。我贴在胸口越看越喜欢。

又回到了莉莉医生那里了,她看了我的BC结果,又给我推算了一下孩子的情况。然后给我讲解了BC结果,告诉我NT非常好。正常的不超过3.但是他的才0.07.所以不要担心。之后我好像也问不出什么问题了,我老公也不知道说什么了,然后医生就开始给我们预约下一次的事情,发了一个孕中期的宣传单给我们。然后护士带着我们到前台去预约了。

就这样我结束了我的第一次孕检。

PS:不需要带任何东西,包括身份证....

花费情况是这样的:

11000一共14次的产检套餐,一次性缴纳.

如果在这里生孩子,顺产是28000,刨妇产是42000.我暂定的是顺产。但是为了能打9折。办了一张5万的会员卡。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:26

恭喜LZ~~我是在玛丽妇婴建档的,感觉私立的医院服务还是很不错的,医生的态度都很好!打算也在玛丽妇婴生产了。希望我们一切顺利!!em71 em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:26

我在美中宜和,我觉得也挺不错的 比美华价格高点 还有玛丽妇婴 但是算完价格要10来万 有点高 后来中和了一下就选了美中

点击查看全文
lostcotton (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:33

原帖由 吐啊兔啊 于 2011-3-4 15:26 发表 我在美中宜和,我觉得也挺不错的 比美华价格高点 还有玛丽妇婴 但是算完价格要10来万 有点高 后来中和了一下就选了美中

美中应该不贵啊。团购是8.2折。爱败妈妈论坛有的。

好像产检也是11000.但是顺产是29000.刨妇产是3万多吧。打个8.2折还是非常便宜的。我没有去时因为那里人多。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:53

真有钱 我还在为不能辞职工作难受的时候 jm都在讨论10万生孩子

唉 惭愧 呵呵

我真舍不得花这个钱 我宁愿把钱花在产后修复和 宝宝身上

点击查看全文