要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,我那样做算自私吗,换着你们会怎么做的呢

34725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,老公开了个小公司,其中有几个员工都是各自吃各自的,我老公的表侄子也帮我们干活,原来几年都是跟着我们吃,他出他伙食费用,可是前年他突然胸闷,去医院拍片医生说他遗传了他母亲的肺结核病毒。但是他告诉我医生说那病毒无须治疗,只是怕老了会有发病。从那后我心里就犯嘀咕,不再和他合伙吃了。

可是今年,老公又叫他和我一起吃,就是等于我帮他做菜,他吃他的菜,我们后面吃,可是吃了一星期了,我儿子老要去吃他吃了的菜,为这事情都挨打了。如果他要是没这个病毒在体内该多好啊,我为他做菜做饭倒没什么,反正全职在家。可是他有这个病毒,就像是装了定时炸弹在我身边呢,宝宝那么小,真害怕影响宝宝。之前就和老公说别叫他和我合伙吃,可是老公就是不听,还说我怕死。说我太自私了,就因为这样我才勉强答应的呢。可是过了这几天,我还是后悔答应了,我叫老公去和他说说,要他自己做,我们有小车库,可老公不好意思说呢。我觉得是老公自私,明知道他有病毒肺结核是属于传染病的,还要叫他侄子和我们一起吃饭,我的宝贝是好不容易得来的,抵抗力也不好呢,我每天心里都担心,姐妹们,你们说,我该怎么和他表弟说呢,是直接说害怕他有病还是怎么说呢,我都准备离开老公回家了,可房子出租别人,为这样事情和老公吵架很不值得。我只想让我和儿子远离威胁我有错吗。我最害怕生病了,也是小心之人,我爸爸有小三阳我都很少让他抱我宝宝呢,何况肺结核。是我自私还是老公自私,从来没站过我立场想。有时候真恨自己没用,为何那么迁就他。迁就他等于害了自己啊。

姐妹们,要是你们老公这样做你们怎么办,我该叫他侄子自己烧饭吗,还是继续和我们一起吃。担心,无奈,恐惧中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:39

你没错。孩子生病了才追悔莫及呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:21

很难做的啊,,,,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:28

你也没有错啊,都是出于对宝宝的关心嘛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:31

你老公处理的不好,小孩子很容易传染结核啥的。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-4 15:44

你老公好奇怪,他不担心小孩子吗?就算他自己不怕死

点击查看全文