要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生男生女的特征对我没用!!两次B超,已出结果,完全相反,呜哇呜哇~~

64825114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

经过艰苦的早孕时期,心惊胆战地来到了23周,鼓掌!!!

一直非常想提前知道宝宝的性别,我和老公讨论过无数次,觉得大家都喜欢女宝。特别是老公,做梦梦见了几次是女儿,还说长的和他一样,大眼睛,深眼窝,小嘴巴,可爱极了em26

根据过来人和网上经验的对比,我几乎符合生女宝的特征,比如:

孕后喜欢甜食,皮肤变化不大,全身到处都长了肉,em39 早上恶心难受到现在都是,胎心150以上,怀孕后变懒,尤其是清宫表测试,全部符合女宝特征!

但是 ,,,,但是 ,,,,我我忽略了一点,而且是最关键的一点,后面说。

昨天下午找了熟人,熟人说叫我直接去,联系好了,于是提前下班到医院去,躺在B超床上,那医生的探头放上去绝对不到一分钟,就说,在里面,有手有脚,行了,起来吧。

我和老公一脸茫然,我忍不住问到:是男的女的?那年轻男医生说,看不见呀,他/她夹着呢。

我们当时心里那个气啊,什么意思嘛,我摆明了就是来看性别的,你这么快就完了不是敷衍我们吗?害我还欠人家一个大人情。可那医生笑眯眯的样子,我们只好离开了。

一出医院,我就气得马上打电话给熟人,结果他说,嘿嘿,我已经知道结果了。我不相信,他说,那医生看的很明显了,只是不方便直接告诉你嘛!我急忙问是什么?他说哎呀,和你希望的相反那!!我说,什么,是儿子呀??老公兴奋的脸一下就变了,怎么是儿子。。。。。

晚上我们一直在讨论,我觉得完全有可能是看错,比如脐带呀什么的,但是貌似说男宝看错的很少;或者是那个医生敷衍了事。我忍不住告诉了几个朋友,他们都嘲笑了我们的无聊,还说人家那些想儿子的想都想不来,你还不高兴。

老公倒是比之前要表现得想得开点了,觉得儿子就儿子嘛,不过就是淘气一点,也无所谓。我还是不死心,那么多明显的特征,怎么一下就翻盘了啊 !!!

今天早上,我还是觉得有机会改变,就又叫另外的老同事带我去别家医院(本人卫生人员,认识人多,嘿嘿)那个老医生似乎经验多点,也很负责,仔细地看了,对我说:看见小鸡鸡了,一晃而过,动得很厉害,而且他夹着的 ,这下你放心了吧!

天啊 ,她居然以为我是来确定是男宝好回家交代的em40

我发了消息给老公:有小鸡鸡,这下死心了。他回了两个字:哈哈!

现在可以说我之前忽略的关键特征是什么了:就是肚子的形状和体态!

我肚子到现在都很小,几乎没有冒出来,相比我们同事几个已经确定是女宝的人,很大的差别,特别是从背后看,我根本看不出来怀孕,只是个普通的肥胖女性em11 ,而且他们行动迟缓,我倒是健步如飞,一点没有觉得有负担。之前就有过来人仔细观察过,说我怀的位置很高,一点不显,这样一定是儿子,我还不信,现在总算是知道结果了。。

啊 。。。。我这长着小JJ的肚子啊 。。。

中午告诉了家里人,妈妈和婆婆他们高兴坏了,准备男宝用的东西去了,我和老公也只好跟着高兴了。

不过。。。。下周五我就得去热闹的大医院做大排畸了,早在12月就预约好的,心里这个紧张啊。。。。。JMS给我打打气吧!!!!祈祷我能够顺利通过,感谢啦!em25

总之,不管是男宝女宝,都是一家人的宝贝就是了,真心祝愿每个JM和宝宝都健康快乐。

点击查看全文
大贵妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:58

自己顶一下,上班去了。。。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:03

em64 有小鸡鸡好啊。接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:10

我也想要小鸡鸡,就是老公不让去看

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-4 14:12
签名被屏蔽
大贵妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:13

我是想要小妹妹,em26 结果来的是小JJ。

最近觉得 Une fille de l'Est这首歌好好听啊,作为胎教音乐了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:16

呵呵 生啥都是宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:22

两次B超,已出结果,完全相反,

-----------------------------------------------------------------------

楼主2次B超不都是男孩吗?结果是一致的啊,怎么说完全相反呢?

人家翻盘指的是第一次B超男,第二次B超女,这才叫翻盘,结果完全相反

孕期特征和胎梦都不准的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:24

真到生的时候就无所谓了,只要宝宝健康就好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:25

顺其自然吧,其实只要生出来你就觉得男女无所谓,这个宝宝就是最好的

所以我不去做B超,呵呵

点击查看全文